Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
cosmo 09
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 17:19
  #782 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
я делаю как и должен делать разумный человек по определению.
Сколько читаю всякие форумы и общаюсь с людьми, заметил одну вещь - что веганы, что антифашисты любят затереть о том что их выбор - выбор разумного человека/умного человека/человека с мозгами. Этим вы и похожи. И я не знаю почему вы считаете это нормальным, а остальные заблуждаются. Нет такого понятия что правильно, а что нет, что нормально, а что нет.
Я вообще в целом говорил о веганском движении как об особенном, ибо мясоеды не объединяются в сообщества любителей мяса. Вы (не конкретно про тебя, чтоб не доебался) почему-то считаете себя мессиями этакими способными изменить мир, рассуждаете про нравственность и прочее.
Мне, честно, до пизды на голод в африке, на экологические проблемы и антигуманное отношение. (особенно конечно похуй на африку, ну ладно)
Просто нужно понять что все это кому-то надо (особенно голод в африке), и тут не все так просто. От того что ты не стал есть мясо, коров не стали меньше убивать, а курица не сказала спасибо. Тут можешь не доебываться, это все слишком утрированно.