Учился я в 10 классе и по традиции в школе каждый год устраивают НГ и прочая хрень.Напишу в кратце о своём классе:училось в нём 24 тел(10м/14ж)Из пацанов ток 2 бухали,клали хуй на учёбу,в том числе и я

.Ну что касается баб то там всё заебись)Большинство симпотичные,чуть больше половины припивало регулярно.
Так вот из всей этой смеси на НГ пришли ток мы двое я и Артём(тот самый второй распиздяй) По такому делу мы с артимонком) за ранее ёбнули пивка.В итоге приходим припитыми в школу,а там ебать хуйню всякую крутят на танцполе учителя и всякая ересь

.Мы долго не думали поднялись в наш кабинет,а он сука закрыт

,но свет был,ну нам похуй начали ломать и ебашить дверь цель одна была на то время захуячить дверь и отпиздить уродов которые закрыли дверь

.Долго ебашить не пришлось,дверь открыли бабы с нашего классса,а они ссука там уже синячили

.Напитков было дахуя и больше+еще какие то рыла из паралельного класса.Решили мы с артимонком не засижаваться в этой компании,взяли коньячка пивка и двинули в столовую на то время она была открыта хуй знает почему.Убили всё это и всё пиздец я поплыл,далее мало что помню,но организм артимонка был покрепче моего и он мне потом всё это в диком угаре рассказал:время шло и по традиции после пивка мне дико хотелось поссать,а сука по моему несчастью изза какого то кипиша охраны и 2 гостей школы дверь к толку была закрыта

.Видимо на тот момент мне было настолько похуй,что я поднялся в свой класс а там всё еще синячили пару тел.Стоял я короч в своём же классе и ссал прямо на доску

Видимо всем было похуй никто не остановил меня,далее по накатанной рядом с нашим классом был кабинет русского языка САТАНА блять настоящая учила по нему у нас,по старым обидам я видимо решил отомстить через её дверь в АД нахуй)

Выдолбил эти врата в ад блять) т.к ремонта давно не было в школе и дверь эта держалась кое как) Ясен хуй всё это слышно было далеко за пределами 2 этажа) прибежал артимонк он ахуй словил на тот момент,ну среагировал он шустро и по сути спас меня от исключения со школы.Удрали мы по быстрому со школы)Как потом узнал,версия падения двери была-та самая дверь по просту исчерпал свой срок ) Забавно было потом всё это слушать и ахуевать от себя)