Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 20:05
  #4866 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Мало того, это не у меня проблемы, а у некоторых личностей в этом разделе, вот Chaos к примеру и DJ Smile Fanatik, они спокойно могут поржать над тем как нелюбимый исполнитель умирает, только потому что им не нравится его музыка. Это ведь ненормально?
Нет блять, ты точно дурень

Ты правда думаешь что я сплю и вижу как бородач ласты склеит? Я вот не люблю японцев из-за их культуры, и когда фукусима ебнула - я предположил что аниме теперь будет поменьше Ты бы в обморок упал от такой заявы, да? А это шутка, между тем.
Друг, я не говорил, что тебе там что-то снится. Чего ты перегибаешь? Я сказал, что ты спокойно поржать можешь над умирающим человеком, только потому, что тебя его музыка бесит.

Ты же сам писал в теме Рик Росса, когда он попал в больницу, фразу типа: "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек". Ну не пиздец ли?

Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны
Ебать теперь я понял чего у Крона нет даже в зачаточном виде - чувства юмора

Одни хейтыры вокруг.