Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 23:10
ВКонтакте
  #3915 (ПС)
-Цитата от R.J. from F.B.I Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от R.J. from F.B.I Посмотреть сообщение

Да если батл судить будут честно,что наврятле, вашего Лок-Дога в раз снесет!!!
Его ещё Алексей GS вынес по всем параметрам......
Наш лок дог твой рот труба шатал
Не вынес нифига его Gs.. ты либо олень, либо хейтер.
Обьективно оцени 2 трека, и не выёбуйся.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Lousi Gleed Посмотреть сообщение

все таки этот долбоеб такой долбоеб
Ну какой бы он долбоёб небыл, но правила батла на всех одинаковы.
Запрещено левых типочков в треки пихать, темболее утка заранее предупредила, у Танира время перезаписать есть.. уже уступки Таниру.
Я не хейтер....То что Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное, это его константа...А вы глупые маленькие оттроленые дети,раз сами ведётесь на громкое имя! Всем спасибо,всех шатал!
P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны!
Ох ты и бревно..
Показать скрытый текст
Начнём с того, что слушаем мы его ещё до того как такие клоуны как ты стали на него хуйню от зависти гнать, тогда ещё уток всяких небыло продюсэрами и тэ дэ.
Интересно , кого же слушаешь ты, и кто по твоему ахуенный тру рэпер? Я не удевлюсь если услышу сейчас ответ *КЛАСы, ЦАРи ШОКи, ДЖИНЕКСЫ, Козы* и всякая хуета эмигрантская с акцентом как буд-то бы там член во рту постоянно лежит.
Так на хаха пробивает когда пишут "Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное" 1. Ты следишь за его творчеством и фапаеш на треки, но в теме надо ж побрызгать слюной и выделиться, типа вот он УГ не слушаю его. 2. Пиздишь хуйню,т.к. это полнейший бред и неправда. Раз в год может быть реально дерьмо, а так каждый трек репит. И ещё Кретин, не путай сцаный бЭтл рэп всяких шлюх царей и класов о которых я выше писал, и к которым у тебя предпочтения. с БАТЛОМ.. БАТЛ есть БАТЛ, И БЭТЛ РЭП это совсем другое. Когда же вы тупая детвора это поймёте наконец ? Или чтобы быть ахуенным Саня должен трахать в треках мам, и кончать всем в рот? Давай, братюнь вали лесом, и больше не заходи сюда.. наркоман.

-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-
P.S Не особо радует творчество Локи,но он не плох....но далеко не батл репер! Всем спасибо,все свободны!
скажи это 13му независимому, чушпан
Школоте не понять.. он тогда под стол бегал .. и не вкурсе.