Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2011, 00:49
  #2291 (ПС)
-Цитата от St0n3 Посмотреть сообщение
дело было так :
кароче мне было тогда г 13 или где-то так и мы с дразьями решили выпить .
Показать скрытый текст

скинулись гривен по 20 нас было где-то челов 5 и кароче зашли в ближайший магозин и купили кто знает "Revo"(хуйня ещё та 8,9 % ), я взял себе 3 банки так как я хотел выебнутса перед кентами "типо не хуй сать 3 бутылки выпью и не хуя мне не будет " один типчик тоже 3 банки , а это было конец зимы лужи и т.д..И нас с кентами была типо биседки своеей, ну мы давай типо туда побредём ,что б без палива нахуяритса ,а бисетка стояла в безлюдном месте то . Ну мы приползли нахуярились корочь ну я такой нихуя это не алкоголь и 3 банки почти залпом ,после этого минут 20 я был ещё в адыквате , болие того я ещё всё осознавал , когда мы все допили мы решили пойти полазить по городу эт было гдето уже 9 часов вечира ,темно ,когда
мы только вышли на улици города я почувствувал как мне хорошо , в обшем потом обрыв памити .мне друзья рассказивали что я ишёл и купался в лужах , и у одного магазина (где было достаточно людно )я решил посрать , типо я залез на гозончик у магозина растегнул штаны ,спустил, сел как на толчёк и чёто там сидел где-то минут 10 ,а эти уйбки тоже нахуяченые тупо стояли и орали с меня , люди проходяшии мимо так полили на меня , так оказуетса , что я и не срал вовсе , просто посидел 10 минут встал , застегнул штаны и ещё слазя с газона пиздонулся в луже ебалом .Мы так пошарились потом пару часов по городу .И тут я чувствую , что вертушки на подходи ,а тут уже время идти домой то , было гдето уже около 12 , ну пошёл гдето возле какойто остановки проблювался , тут звонок мамы :"типо ты где есть ,давай домой !", я понимаю ,что меня ещё не отпустило,плитусь домой (весь морый в пизду ,ебало заплывшее )и главное думаю "Как не спалитсо то"
Захожу дамой , вернее можно сказать заползаю ,с меня аж капоет вода и в коридоре стоит мама и сразу в лоб спрашивает :"что с тобой ?" , я не чего умнее на то время не придумал как ответить "мам , мы с пацанами на горче катались, я устал можно я пойду спать "
тут я понимаю что надо позвонить кенту который был тож в хлам , и я нечего умнее не придумал как позвонить на городской тел. званю .....гудки .... тут берет его мама трубку и я такой что б не сполитса делаю грубее голос "а можно Лёшу ?".
на что она в ответ "нет , он занят он с унитазом обнимаетса "
и я в этот момент бросаю трубку , так стыдно стало .
только на следушее утро я ошютил свой первый настояший будун .

Так главное я не спопалился )и радоки даже не посикли что я был в хлам
знаю история не очень
ты в честь своего четырнадцатилетия решил нам эту историю изложить, грамотей?