-Цитата от KC DA ROOKEE
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
могу выложить список вещей, которые плагиатили Бэд Би на "Город джунглей". Не то чтобы одинаковые семплы им попадались, а именно напрямую срезали с зарубежных рэп-певцов.
чисто из интереса, желаю взглянуть
Сейчас поищу в компе - выложу, составлял это список в ворде, когда слушая чёрных братьев случайно натыкался на эти совпадения с "городом джунглей".
-Цитата от people = shit
вот вы пиздите на Balance мол пиздят семплы, а кто в ру репе не пиздит?
но у Баланса хоть они красиво сделаны, т.е. биточек, Mr. Bruce пишет на этот спизженный семпл партию бас гитары, или контрабаса, т.е. тут как бы ясно что знание нот и как их блять подобрать присутствует
С этим полностью согласен. Остальное выреж и на хами больше.
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Ну раз тут плагиат обсуждается, могу выложить список вещей, которые плагиатили Бэд Би на "Город джунглей". Не то чтобы одинаковые семплы им попадались, а именно напрямую срезали с зарубежных рэп-певцов.
Хотя "Город джунглей" как ни крути охуенный альбом.
они этим еще на "налетчиках" занимались
так что ничего страшного
самое интересно,что у них это все же как то по другому звучало и уж смысл они вкладывали свой

Ещё на "Чисто про" аналогичным методом минуса многие делались.
Никто и не говорит, что это страшно.
-Цитата от KC DA ROOKEE
-Цитата от people = shit
вот вы пиздите на Balance мол пиздят семплы, а кто в ру репе не пиздит?
но у Баланса хоть они красиво сделаны, т.е. биточек, Mr. Bruce пишет на этот спизженный семпл партию бас гитары, или контрабаса, т.е. тут как бы ясно что знание нот и как их блять подобрать присутствует, так что не пиздите на баланс, а ты блять биг бэнг засунь себе в задницу свои примеры, лучше бы гуфа на чистую воду вывел

а чё такая болезненная реакция?

ну пиздят - и заебись, сэмплирование как-никак основа. мне тем более оригиналы не часто нравятся.
насчёт примеров: я тебе сам могу спокойно расписать где что и когда, просто поинтересовался у человека его сведеньями, вдруг что-то новое узнаю)) а этого картавого припиздка вообще не в тему приплёл.
Здесь не идёт обвинения в плагиате, я именно о том, что многим тоже может интересно услышать источники некоторых семплов.