Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2011, 16:09
Домашняя страница
  #3837 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
с чего это ты уверен что написал верно? я полагаю что там с пары треков всего на прямую срезано, остальное с оригиналов, которые можно было бы найти, но вломак очень. да и от того что их найдёшь, особо легче не станет.
Уверен, потому-что слышал оригиналы. Вот когда ты их найдёшь, послушаешь, тогда убедишься, в том что я прав. А пока сиди тихо.
-Цитата от boq Посмотреть сообщение

ДИКИЙ ФЕЙЛ
"никаких совпадений" это ответ на "там большенсво просто совпадение сэмплов".
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
с чего это ты уверен что написал верно? я полагаю что там с пары треков всего на прямую срезано, остальное с оригиналов, которые можно было бы найти, но вломак очень. да и от того что их найдёшь, особо легче не станет.
ну например на "басы хопа" вначале идет именно срезка с мэдфлэйвы, там негр бормочет своё придыхание одинаково и по всему треку этот же луп идет подкладкой) да и скрэтчи в этом треке те же что и на миксе примо и икс-экюшенерс

резали Валыч со Штакетом, стабильно резали всю жизнь с рэпчика) даже на Миксмедиевских альбомах срезок всегда хватало, не говоря о переаранжировках
ок, соглашусь с вами, по крайней мере в большинстве случаев.
а на миксмедиевских кстати, уже как бы другой уровень был, чем в "городе джунглей". те же "каменный лес" и "кто-ты", в плане минусов достаточно мясные альбомы, там уже не миксы какие-то, а реально качественные битки, в большенсвте случаев с оригинальными сэмплами, которое ещё хуй найдёшь.
ну конечно хуй найдёшь, чего стоят хотя бы "12 злобных зрителей" срезаных 1-в-1 для несмышленого летрючка с Pharoahe Monch "Behind Closed Doors "