-Цитата от pwnz
-Цитата от R.J. from F.B.I
-Цитата от pwnz
Ох ты и бревно

..
Показать скрытый текст
Начнём с того, что слушаем мы его ещё до того как такие клоуны как ты стали на него хуйню от зависти гнать, тогда ещё уток всяких небыло продюсэрами и тэ дэ.
Интересно , кого же слушаешь ты, и кто по твоему ахуенный тру рэпер? Я не удевлюсь если услышу сейчас ответ *КЛАСы, ЦАРи ШОКи, ДЖИНЕКСЫ, Козы* и всякая хуета эмигрантская с акцентом как буд-то бы там член во рту постоянно лежит.
Так на хаха пробивает когда пишут "Локи пишет хуйню,и раз в год выдаст что-то более менее приличное" 1. Ты следишь за его творчеством и фапаеш на треки, но в теме надо ж побрызгать слюной и выделиться, типа вот он УГ не слушаю его. 2. Пиздишь хуйню,т.к. это полнейший бред и неправда. Раз в год может быть реально дерьмо, а так каждый трек репит. И ещё Кретин, не путай сцаный бЭтл рэп всяких шлюх царей и класов о которых я выше писал, и к которым у тебя предпочтения. с БАТЛОМ.. БАТЛ есть БАТЛ, И БЭТЛ РЭП это совсем другое. Когда же вы тупая детвора это поймёте наконец ? Или чтобы быть ахуенным Саня должен трахать в треках мам, и кончать всем в рот? Давай, братюнь вали лесом, и больше не заходи сюда.. наркоман.
Школоте не понять.. он тогда под стол бегал .. и не вкурсе.
Хм...Ну раз уж тут такое излияния говна....Это фанаты Локи??? O main Gute...
Я не слушаю Царей,Сд, Шока, и прочей хуйни!
Я сказал своё мнение,не нравиться, то тебе вот сюда

Если судить адекватно,ты сам только что признал что хуйню изредка,но делает... Так что товарищ,думайте,не несите хуйню, читайте больше,это помогает! Всё пациент, терапия закончена! Ни пуха!
-Цитата от U1TraS
рэп-это дерьмо(с)
Не совсем всё так печально! Хотя,всё к этому и катиться!

Привет фанам Лок-Дога!!!
Правильно признал, потому что нету ни 1го исполнителя, который бы всегда всё делал идеально, и порой хуйни не появлялось. Хотя то что лично для меня ХУЙНЯ, для других репит. Так что тут дело вкусов пиздец как играет роль. Сечёш о чём я? Не занимайся фигней поливая гавном то что тебе не нравится. Твоё мнение не есть правильным и тру, можно было написать в конце ИМХО, и тебе бы слова не сказали. Так что всё что ты писал, полная хуйня тупого хейтера, который даже обосновать нормально не смог почему именно хуйня, и что хуйня.
Я могу сказать что ты хуйня, и попробуй переубеди меня в обратном.
Смешно выёбуешся слушая ещё и СД .. о котором я умолчал ибо забыл что они с 1-й песочницы

Физику сделал, пациент ты блин?

Советую перепрочитать мой пост,может что и откроешь новое.... ИМХО- выражение для долбоёбов...Я думал у Лока Фанаты взрослее....Хотя я и не хейтер,ты же заядлый задрот,который засыпает под **Тише,Тише**,с рукой в трусах....Фу таким быть,пациент!!