Показать сообщение отдельно
EMINSI
переехал в Детройт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2011, 20:03
  #314 (ПС)
8768658765
-Цитата от Vov4iG Посмотреть сообщение
-Цитата от EMINSI Посмотреть сообщение
давайте на тему финала устроим голосование?!) Вариантов 10, и чтоб все проголосовали....=)будет понятно, что народу нравицца...=)
А ты чё своего мнения не высказываешь про то,что тема связана с 8 оф??Мне уже интересно послушать твоё мнение
на счет связи с 8, то да, есть немного, особенно про зов природы....там же была тема - Вопреки законам природы.....что по мне, так очень похожа....связь чувствуется.....
похожие темы я вообще не воспринимаю.....если тема похожа, сразу сравнивать начинаешь с тем раундом в 8 оффе....хочется чтоб темы были оригинальные, разные и интересные....очень много видел оригинальных тем тут....но щас что-то как-то не очень темы пошли.....уже 2 раунда темы не очень....если судьям нужна помощь, то могли мы помочь в выборе темы....проголосовать))))Эта тема на 6 раунд, что-то не мясная=), и зов природы....=)
а так конечно не плохо)))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от red bull Посмотреть сообщение
-Цитата от EMINSI Посмотреть сообщение
давайте на тему финала устроим голосование?!) Вариантов 10, и чтоб все проголосовали....=)будет понятно, что народу нравицца...=)
та не, интриги ноль, народ ведь по стадному инстинкту за одну или две темы зацепятся
надо это поменять)