-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от Раш
-Цитата от Амнезия
отлично, спасибо, а то мне сеня один мужик втирал что 3 месяца
Так на самом бланке доверенности даже написано 3 года
Раз уж тут про страховку говорят, спрошу: зависит ли цена страховки от возраста и стажа?
Зависит и причем может на 80% больше быть цена, если тебе нет 22 лет и трех лет стажа.
Коэффициенты:
До 22 лет до 3 лет стажа(включительно) - 1.8
Более 22 лет до 3 лет стажа - 1.7
До 22 лет более 3 лет стажа - 1.6
Более 22 лет более 3 лет стажа - 1.0
Эти коэффициенты умоножаются на базовую ставку( 1980 р)
Так же есть коэффы:
- территории(москва - 2, питер и мо - 1.7)
- мощности в л.с. ( 120-150 лс - 1.4 например)
- безубыточности(тн бонус-малус) 0.95 за 1 год, 0.9 за 2 года и так далее с шагом 0.05 за каждый год
Это основные. Перемножаем и получаем сумму итоговую.
По КАСКО коэффы за стаж и возраст не прописаны на законадательном уровне и устанавливаются страховой компанией на свё усмотрение. Расчет каско более сложная процедура, но могу объяснить в принципе в двух словах если надо
-Цитата от H-Cam
точняк надо же и дворники купить
машину, когда брал хозяин говорил что нужно их поменять, я с ними еще 2 года ездил)
потом решил поменять, оригиналы стоят по 1500

купил китай по 200руб, оказались качества как те что нужно было менять. Купил Боши, отгоняли вроде полтора года уже. Но надо менять. Херово что размера нет как у оригиналов, треугольник грязи остается больше(
а с незамерзайкой это пиздец каждый год(
помню думал что заморозил бак, так ебался пару дней. додумался через шланг кипяток заливать, бегал домой с чайником. не помогло. потом додумался предохранитель поменять

помогло

Яза 2700 покупал кажись. Но это лапки сами с резинкой. У меня были каркасные, а на мой таз бескаркасные это редкая весчь) в итоге я взял за такой прайс а щас резинку к ним получается не подобрать. И чо снова с лапками покпат ьчто ли?)) за год или два( не помню когда поменял) резинка исхудалась, да и с самого начала была не ахти. Если летом еще пох, то зимой чуть бороздка из жидкости остается на стекле так сразу замерзает и портит видимость(
Поеду в воскресенье наверно мучать консуальтантов, подбирать. А так чо к зиме готовы. Максимум еще резину поменяю если куплю.
Хотя надо бы и свечи поменять но это я сам справлюсь, хуйле
хорошо допустим. Почему тогда если делается осаго общая, ну что бы любой мог воспользоваться авто без вписания в страховку, ведь у одного может не быть стажа а у другого лет 10..