-Цитата от Radio
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Наконец-то пришел диск, сегодня все дела идут нахуй, буду слушать. Пластинку заказывал с другого сайта и она еще не дошла, жду. По всем остальным пластам всё понятно. Блэк Поет охуевший релиз выпустил, но я его почему-то пропустил, навёрстываю. Гангрену прислали бесплатно (сойдёт под косой)) и еще бесплатно прислали последний альбом Ройса, вторая копия мне не нужна и готов её продать/поменять.
это где бесплатные диски дают?
бля, щас запарился. Гангрену я вроде брал, а вроде не брал, блять, идти искать диск чтоли

Это пласты. Бесплатно прислали с конторы ughh.com Был за ними охуенный косяк и я, долго переговариваясь с менеджером, договорился о сингле с Марсианином бесплатно, эти господа засунули еще и Ройса, подарю кому-нибудь. Кстати, а за конторой этой опять косяк числится. Пластинка Эвиденса должна быть с вчерашней посылкой, её там не оказалось, сейчас пишу письмо менеджерам. Сложилось хуёвое мнение о конторе этой, постоянно забывают всё, иногда не могут даже посылку укомплектовать полностью, постоянно снимают какие-то дополнительные денеги, якобы на пересылку, хотя вся сумма выплачивается сразу, очень хуёвая работа с предзаказами и еще много мелких косяков. Сейчас выбью котопсов и нахуй их пошлю.