-Цитата от Дэд
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Это пласты. Бесплатно прислали с конторы ughh.com Был за ними охуенный косяк и я, долго переговариваясь с менеджером, договорился о сингле с Марсианином бесплатно, эти господа засунули еще и Ройса, подарю кому-нибудь. Кстати, а за конторой этой опять косяк числится. Пластинка Эвиденса должна быть с вчерашней посылкой, её там не оказалось, сейчас пишу письмо менеджерам. Сложилось хуёвое мнение о конторе этой, постоянно забывают всё, иногда не могут даже посылку укомплектовать полностью, постоянно снимают какие-то дополнительные денеги, якобы на пересылку, хотя вся сумма выплачивается сразу, очень хуёвая работа с предзаказами и еще много мелких косяков. Сейчас выбью котопсов и нахуй их пошлю.
я давно уже нахуй послал эту контору с их ценами и скидками, по которым цена диска одна, но при предъявлении счёта выходит совсем другая сумма.
А сам где заказываешь? Мне нужна контора, где можно предзаказывать за долгое время, чтобы каждый день не шарить. На hhv.de дорогая доставка, а chemical и juno не работают по предзаказам. Дискогс решает, но там тоже нельзя оплатить то, что еще только готовится к релизу.