Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 10:39
ВКонтакте
  #4281 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Наконец-то пришел диск, сегодня все дела идут нахуй, буду слушать. Пластинку заказывал с другого сайта и она еще не дошла, жду. По всем остальным пластам всё понятно. Блэк Поет охуевший релиз выпустил, но я его почему-то пропустил, навёрстываю. Гангрену прислали бесплатно (сойдёт под косой)) и еще бесплатно прислали последний альбом Ройса, вторая копия мне не нужна и готов её продать/поменять.
это где бесплатные диски дают?

бля, щас запарился. Гангрену я вроде брал, а вроде не брал, блять, идти искать диск чтоли
А ты не ведешь учет купленных дисков\пластов? У меня вот хоть и мало всего, но в электронном виде, в блокнотике, имеется список. Так удобнее намного. Просто мне кажется, если постоянно релизы покупаешь на носителях и у тебя их уже много, то стоит задуматься о таком списке.
А тебе зачем этот список? Не забыть, какие три диска купил?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
я давно уже нахуй послал эту контору с их ценами и скидками, по которым цена диска одна, но при предъявлении счёта выходит совсем другая сумма.
А сам где заказываешь? Мне нужна контора, где можно предзаказывать за долгое время, чтобы каждый день не шарить. На hhv.de дорогая доставка, а chemical и juno не работают по предзаказам. Дискогс решает, но там тоже нельзя оплатить то, что еще только готовится к релизу.
в основном британский амазон (ни разу не подводил), grooves-inc.com (там практически бесплатный скоростной шиппинг (за 6 раб. дней доезжала посылка), но могут подсунуть распечатаный сидюк) и ибей.
Я втариваюсь винилом в основном, а его не продают там, где ты покупаешь. За grooves-inc спасибо, не знал.