-Цитата от Тони Раут -Цитата от Danterian ты наверное хотел чтоб это выглядело как сарказм в стиле "Аншлаг-аншлаг". Но я тебе не бро а фотошопил то ты и картинки-рожицы вырезал в свободное время тоже ты И Топор в статусе писал про то какая у КРА музыка хуёвая. КРА же ответил что-то в стиле вы кто такие? Я смотрю ты местный борец за справедливость У каждого человека есть своё мнение,Топор его высказал. Да я фотошопил картинки,да я рожицы вырезал,по моему вышло забавно,и мне похуй знает меня КРА или нет. А ты пиздец какой то, странный парень. Показать скрытый текст да и слава Богу что ты мне не БРО я странный парень но ты фотошопил голову мужика на ложке с икрой а моё мнение что ты мудак
-Цитата от Danterian ты наверное хотел чтоб это выглядело как сарказм в стиле "Аншлаг-аншлаг". Но я тебе не бро а фотошопил то ты и картинки-рожицы вырезал в свободное время тоже ты И Топор в статусе писал про то какая у КРА музыка хуёвая. КРА же ответил что-то в стиле вы кто такие? Я смотрю ты местный борец за справедливость У каждого человека есть своё мнение,Топор его высказал. Да я фотошопил картинки,да я рожицы вырезал,по моему вышло забавно,и мне похуй знает меня КРА или нет. А ты пиздец какой то, странный парень. Показать скрытый текст да и слава Богу что ты мне не БРО
ты наверное хотел чтоб это выглядело как сарказм в стиле "Аншлаг-аншлаг". Но я тебе не бро а фотошопил то ты и картинки-рожицы вырезал в свободное время тоже ты И Топор в статусе писал про то какая у КРА музыка хуёвая. КРА же ответил что-то в стиле вы кто такие?