опять сука мой пост удалили )) чеж за херня то
-Цитата от Amig0 -Цитата от Winny Da Poooh у Стасяна щас полуфинал сс3 и 6 раунд офа,если он сюда и сдаст что-то,то скорей всего хуятину какую-нить) Неее,мы тока чта раскрытие ему придумали)))) И мне кстати тоже)))) PS братан, рип, ты теперь как гуф засранцы
-Цитата от Winny Da Poooh у Стасяна щас полуфинал сс3 и 6 раунд офа,если он сюда и сдаст что-то,то скорей всего хуятину какую-нить) Неее,мы тока чта раскрытие ему придумали)))) И мне кстати тоже)))) PS братан, рип, ты теперь как гуф
у Стасяна щас полуфинал сс3 и 6 раунд офа,если он сюда и сдаст что-то,то скорей всего хуятину какую-нить)
-Цитата от Amig0 -Цитата от Pozitiv_MC а ты - сдохни Показать скрытый текст не удержался, извините Гомес, у меня есть на тебя компромат Показать скрытый текст извините, не удержался ахаха, нифига се, чет откопал все еще дрочишь на мои детские фотки? Педобир по тебе плачет
-Цитата от Pozitiv_MC а ты - сдохни Показать скрытый текст не удержался, извините Гомес, у меня есть на тебя компромат Показать скрытый текст извините, не удержался
а ты - сдохни Показать скрытый текст не удержался, извините