-Цитата от R.J. from F.B.I
-Цитата от дрочеРА
-Цитата от Магистр Йода
да слушал я, не нравится нихуя мне голоса такие по типу ку фастов всяких. и технари намного пизже есть, чем таня. смысла его слушать нет воще, не прёт совсем реп его меня, хуйня какая то
пс: гнилой сбор в теме щука и оксимирошки
за последнею строчку респектуля
Добавлено через 13 минут 5 секунд
R.J. from F.B.I,запомни ты шакал алматинский я вас всех там знаю ! по фактом разложи здесь что нибудь ? неговори я знаю уже , все здесь пациенты , охуенно супер !!!я твой рот на хую вертел выскочка неадекватная
Я бы конечно мог обложить хуями....Но просто спрошу как у тебя здоровье?
Ps А так конечно вертел шатал и т.д. по-тексту что сейчас модно у школьников!
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от pwnz
-Цитата от R.J. from F.B.I
Запомни,школьник! Часть-не целое!! У мамы спроси,если взрослому дяде не доверяешь!
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Нет,травмы нету!!! Честно-честно!
А по-поводу,вы теперь что все с Москвы??? Если я такой плохой,тут с Алматы говорю что Танир лучше,не значит то,что это только потому что он с КЗ....Фу, ограниченые вы!!!
Ты какое-то закомплексованое чмо

, мне аж прям смешно, иди уже нахуй отсюда. Посылают все кому не впадло а он дальше тут пытается кому-то своё мнение навязать.
Вы все хачи такие хачи, хачь

Я сразу понял, что ты хачь.. другой бы уже сьебал с темы.

Иди арбузами торгуй, или шаурмой.. пока ты на форуме хуйню пишешь, твои конкуренты бабло делают!
Оооо....Так ты ещё и нацист....Тебя как то хачи опиздюлили,и ты на них злой теперь???
А мнение навязывать....Зачем??? Оленята нечего не понимают,а поунижать таких слабовольных,это я всегда с удовольствием!
А по-поводу нации,раз вас ак интересует,то я немец

ВСЕМ рэп посоны!!

Я так угараю с тебя, ты в этой теме всех школьниками поливаеш, а сам же тупой ребёнок решивший выебнуться на форуме

Да, мы тут все наци.. а меня так вобще пиздят хачи, ты шо.. вот только на форуме и удаётся от них спрятаться, и то выхожу на улицу и опять пиздят, потому что я на форуме их не боюсь

ты такой проницательный бро

Давай дружить
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от badsoundboy
интересно вот кому это нахуй нужно так делать ? не смешно вообще
БЕЗ Б, и всяким даунам которые похоронили Гуфа

Ну и 1 из таких даунов у нас в теме, ник у него какой-то там РЖ.. кароче Алматынский шаурмист