Показать сообщение отдельно
дай пять
Хэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 17:53
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от murdachel Посмотреть сообщение
Самому не делали, а вот отец рассказывал, что первый раз летел в трубе из белого мягкого материала, проснулся,а левую ногу отхуярили уже, а больно так что она есть и крутят ступню методично в одну и туже сторону, а из обрубка только трубочки торчат...

А второй раз уже говорит почему то вниз летел и материал черный был и сильно хустящий наощупь и рожи смеющиеся через материал пролесть всё пытались...Проснулся в палате а они и вторую отхуярили...Потом врачи говорили что во время наркоза сердце останавливалось 2 раза...
Врать ему без мазы, да и врачам тоже...
Вот и хуй знает ады, раи...
Потом на перевязках только на местный соглашался уже...Почти 2 года в больничке прожить с периодическими операциями-жесть...
У меня ещё во время общего было такое ощущение.
Как буд-то бы я летал по комнате где мне делали операцию.
То есть я был под потолком, смотрел на себя лежащего на столе.. Видел что делают врачи.. видел себя лежащего, как буд-то бы я умер и моя душа вышла из тела.
У меня ещё пару лет после этого, тоже чувство было типа я пережил клиническую смерть..
был под наркозом раз 5. больной ребенок был, лазил везде и совал нос куда не нужно. все как надо в общем было что-то подобное. просыпаюсь во время операции, сам ничего не чувствую, не понимаю даже кто я и что я тут делаю смотрю на свое тело со стороны, летаю рядом, состояние хреновое и только одна мысль в голове - поскорей бы все это кончилось.. время как будто остановилось, бесконечностью кажется. потом вырубился. проснулся в реанимации привязанный к каталке по рукам и ногам бинтами) попытался освободиться, не вышло) подошла медсестра отвязала и увезла в палату.
то ли наркоз плохой был, то ли анестезиолог не рассчитал что-то) врачи говорят: просыпаешься и палишь на нас тебе еще один укол сделали, чтоб вырубился)