Показать сообщение отдельно
mister_ra
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 17:30
LastFm Отправить сообщение через twitter для mister_ra
  #4003 (ПС)
-Цитата от R.J. from F.B.I Посмотреть сообщение
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение
-Цитата от R.J. from F.B.I Посмотреть сообщение
Тебе я уже даже не отвечу,так как виднеются предпосылки интеллектуальной ограниченности,в связи с большим количеством уроков труда.

Добавлено через 7 минут 35 секунд

Хм....может я невнимательно прочел,но ошибок в своих постах не наблюдаю...Ты спросил чем я умнее,именно тебя,я ответил....Переводить стрелки-верх остроумия детсадовского возраста....
Нацизм-плохо,не веришь спроси в школе,у учителя истории! Вообщето,если на то пошло,это кто-то(точно не помню кто),предъявил мне за Казахстан! В чём проблема?
Конечно,это интернет,и здесь и нахуй послать могут....Но надо быть человеком,а не тупым,безграмотным, недалеким,педагрозным фашистом,сидя дома у монитора! Я цепляюсь за фразы сказанные вами,нечего с потолка не беру! Вы создаете новые коридоры,нашего недалекого общения- говорить за нацию,пиздеть за то что с меня спросите....Ну это же даже звучит дёшево!
С адекватными людьми пообщаюсь с удовольствием,но с 9/10 данного раздела пока разочаровывает! Хвастаются, что понимают заумные песни Сани,сами же нечего родить не могут,и только кроют хуями! Ну,что поделать....Дети-цветы жизни!

Добавлено через 8 минут 31 секунду

Ты родственник,или одноклассник Казакова???
а ты перечитай еще раз. вот тебе пример:
-
сказанные вами,нечего с потолка не беру
и давай-ка ты прекратишь мне тут терки за безграмотность, необразованное чмо, возомнившее себя хуй пойми кем.
ты какую-то идею вообще несешь или школу закончил, так времени много свободного появилось? нацизм - это дело каждого. плохо иль хорошо - решать не тебе, не мне и не учителю истории. к тому же, я тебе за хача не предъявлял, так что отпустим эту тему.
у тебя еще молоко на губах не обсохло, чтобы взрослых парней назвать детьми. тем более, эти слова ничем не подтверждены. даже пвнз ведет себя адекватней обычного
и теперь твои жалкие попытки придраться к орфографии провалились. что будешь делать дальше?
Хм....Долго ждущий, дождётся! Поздравляю,со словарем небось сидел. А почему ты меня оскорбляешь? Ты нервничаешь? Или что-то тебя обидело?
ты излишне самоуверенный тип, однако. сколько раз мне нужно тебя нахуй послать, чтобы ты там оказался? а оскорбляю я тебя, потому что ты еблан. куда уж более логично.
и раз уж на то пошло, расставляй запятые в нужных местах) хули ты такой безграмотный, а, русский человек?