Показать сообщение отдельно
R.J. from F.B.I
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 18:04
  #4005 (ПС)
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение
-Цитата от R.J. from F.B.I Посмотреть сообщение
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение

а ты перечитай еще раз. вот тебе пример: и давай-ка ты прекратишь мне тут терки за безграмотность, необразованное чмо, возомнившее себя хуй пойми кем.
ты какую-то идею вообще несешь или школу закончил, так времени много свободного появилось? нацизм - это дело каждого. плохо иль хорошо - решать не тебе, не мне и не учителю истории. к тому же, я тебе за хача не предъявлял, так что отпустим эту тему.
у тебя еще молоко на губах не обсохло, чтобы взрослых парней назвать детьми. тем более, эти слова ничем не подтверждены. даже пвнз ведет себя адекватней обычного
и теперь твои жалкие попытки придраться к орфографии провалились. что будешь делать дальше?
Хм....Долго ждущий, дождётся! Поздравляю,со словарем небось сидел. А почему ты меня оскорбляешь? Ты нервничаешь? Или что-то тебя обидело?
ты излишне самоуверенный тип, однако. сколько раз мне нужно тебя нахуй послать, чтобы ты там оказался? а оскорбляю я тебя, потому что ты еблан. куда уж более логично.
и раз уж на то пошло, расставляй запятые в нужных местах) хули ты такой безграмотный, а, русский человек?
Во-первых, что за разговор в тупик??? Нахуй,не нахуй,пиздаболию не разводи,попытайся стать пародией на человека!!!
И где запятые не там? То материшься,то умника строишь....Что за уныние???