Показать сообщение отдельно
Проспайсованный
))0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2011, 21:37
  #4016 (ПС)
Был сегодня на концерте Лочи.В общем как всё было.Зашел в клуб встретил знакомого который был как-то связан с организацией данного концерта, я спросил "Ну чо Санек то там приехал?" на что он ответил "Да, приехал, сидят в машине бухие.На сцену часов в 8 выйдет наверно".Ну я сначала не поверил.Где минут десять седьмого всё началось.Сначала пели местные репиры, где - то в 19-20 вышел швед начал пилить, пилил минут 15.Потом вышел лочи и слайд.И как оказалось Лочи был бухой в нули кажется , слайд вроде нет.Вышли они под песню " Не засыпать". Потом по моему " на рейве".Короче вот всё что он исполнил : Не засыпать, На рейве, Про Море, Твое и мое, Любит небо, Подгрузило, снова, Прыгай, Планета, Зачинщик беспредела, Такая любовь, 2 марта, Автомобиль, Реквием, Ангелы . 15 трэков и по времени это было минут 50.И всё.Так то концерт понравился, но то что так мало и то что он пьяный был меня это огорчило.Я надеялся услышать такие трэки как : присел и пиздец, не тормози, жанна фриске, пришелец, не судьба видимо.Вот такие пироги, не респект за это Сане.

Добавлено через 9 минут 49 секунд
а еще было до небес и капа на "Побеждает тот, кто умеет ждать "