Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2011, 14:56
  #239 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
девушки очень даже молодцы,в отличии от реперков пасанчиков что ведут эфиры не присмыкались пред ними.

по поводу "демогогии" она всего лишь била мирона его же оружием.когда он строит умного в пенсне вставляя эпитеты,по типу как под конец вью когда хуйню сморозил а потмо говорит мол девушка вопрос не корректно задала
на самом деле они реальные труъ-"нам интересна русс сцена" "нам тут не интеренсо мы больше не приедем" и тд
шокк упомнила басту в одном из трэков где хуесосоил ру реп,теперь говорит что такого не было.
он кстати боится и заметно нервничает.
шутки у них тухлые как и повдение,они думали произвести феерию и скандальное повдение по типу панков 70х,а вышли посиделки у костра
парнишик давольно таки имеющие кучу комплексов и от этого позициониющие себя в таком ключе "НАД ВСЕМ".на самом деле они мальчишки в обоссаных штанишках
кстати по первому звонящему окнчательно убедился что их фанаты склонные к пидерастии и преклонении людишки
верно толкуешь. вообще эфир получился унылый и отвратительный, разве что гареев и вордц мц его вывезли не много.
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
Ну а вообще шокка наказывать нужно, факт. Может хоть его фанаты с портфелями прозреют, что он не торт

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

да троллинг то не тонкий,друг.он явный

про оби вана не понял,поясни
ну после того, как его затоптали он не такой активный хастлер стал. Может я ошибаюсь конечно.
я понял о чем ты да,я думал это старенькое видео,но и что он меньше стал хаслить тоже заметил
еще и в рейх записался,дабы вернуть прежнюю силу и подался в станизм.охумирон ему наверное респекует
мне и самому начал нравится стафф оби, а то раньше как то не понимал его.