-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Great Player
-Цитата от Magaveli Busido
начала твоего послания уже говорит о тебе многое

виз калифу тут никто не обвинял,василий.читать научись
вагабунд из головы вытряхни прежде чем к барину на поклон идти

Нуну, решил как Шорти съехать, только "демагогию" тебе осталось добавить)))
Я правильно понял, что ты их обвиняешь, что они учат аморальным вещам детей? Значит при этом ты и Эминема обвиняешь за то же?
Правда чую опять в стиле Шорти щас про демагогию задвинешь

ты мне начинаешь нравится,в тебе просыпается беспробудный крон.надеюсь ты не опустишься до чс.а то крон,пашокк,еще и ты.я не выдержу такого злостного игонра от вагабундовцев
дико смешит меня что,ты эминема приплетаешь.к чему вообще?
аморален оксимирон ака наденька крупская.про америкосов совсем другая речь.и если ты снова начнешь гвоорить мол,я вещал за маоральность виз калифы,эминема и шугар хилл гэнг то я тебе обосновав петушачий хохолок водружу на голову перед всем форумом,васян?
Хз, вот ты сам сейчас подтвердил, что тупость вопросов и претензий Шорти просто зашкаливает, и относится уже скорее не к ним, а ко всей культуре в целом.
И да, таки конкретные примеры и цитаты насчет аморальности?
Я считаю вот совсем наоборот, от Окси молодежь даже если пару крепких выражений почерпнет, но с другой стороны, после упоминания о Некрономиконе - может хоть Лавкрафта для себя откроют? Почему бы и нет и не посмотреть с этой стороны?
К слову, мне лично приятно такие упоминания слышать)) Так как на полке стоит полное переиздание недавнее из 7 томов, сейчас они во всех книжных есть, может после этого упоминания у кого-то в голове отложится и решат ознакомиться)) И это только 1 из примеров, которых можно множество при желании привести. Пусть гуглят, узнают что-то новое, мне вот тоже пришлось погуглить, чтобы понять смысл фразы "Для кого-то Борат Юпитер, для кого-то Бруно Марс", и не вижу в этом ничего постыдного, все знать невозможно
-Цитата от noobot