-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Great Player
ты мне начинаешь нравится,в тебе просыпается беспробудный крон.надеюсь ты не опустишься до чс.а то крон,пашокк,еще и ты.я не выдержу такого злостного игонра от вагабундовцев
дико смешит меня что,ты эминема приплетаешь.к чему вообще?
аморален оксимирон ака наденька крупская.про америкосов совсем другая речь.и если ты снова начнешь гвоорить мол,я вещал за маоральность виз калифы,эминема и шугар хилл гэнг то я тебе обосновав петушачий хохолок водружу на голову перед всем форумом,васян?
Хз, вот ты сам сейчас подтвердил, что тупость вопросов и претензий Шорти просто зашкаливает, и относится уже скорее не к ним, а ко всей культуре в целом.
И да, таки конкретные примеры и цитаты насчет аморальности?
Я считаю вот совсем наоборот, от Окси молодежь даже если пару крепких выражений почерпнет, но с другой стороны, после упоминания о Некрономиконе - может хоть Лавкрафта для себя откроют? Почему бы и нет и не посмотреть с этой стороны?
-Цитата от noobot

в смысле?что за хуиту мне пишешь,василий?что я подвертдил?ты что на следователя учишься?мозги давай включай,алло.проснись ,пизда,нас обокрали блять
из примеров нынешних защитников вагабунда мы видим что,ничего хорошего это им не дает.ни ума,ни смекалки.
вот я понимаю,слушатели касты думают,откуда жепарни такие эрудированные и остроумные,что же они такое читают?и вот,задают им такие вопросы,получив ответы они знакомятся с полезной и существенной литерауторй
а здесь что?маму ебать,лизать пизду,да на кладбищах пинтограммы мелом вырисовывать научают
котелок,очки и брюки заправленные в носки не смотрятся с кедами за 100 рублей-меняешь мир,начинай с себя
давай уже,выправляй штанины из носков
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от noobot
чего контакт спрятал?я хотел на счет поставки большой партии шпрот договориться
хочу отравить кое кого
дизрепект(неуважение) высказывал?высказывал
И кстате ты нереальный мудак ещё потому, что на стороне чёрнинькой из видео, признайся ты же такой же хэйтер как и она и вообще многие тут говорят что шокк там тупил и хуйню мутил, но как по мне он правельные вещи говорил и во всём прав как и окси. А ты просто нехочешь это воспринимать т.к. ты нихуя не знаешь

чертова богородица,да ты ж просто гений мысли

это самый феерчиный пост.строго в цитаты его

какой полет мысли-мудак как черненькая

или же-мудак как черненькая из видео,тоже не плохо звучит

да,я не могу вопрсинимать правду шокка такую же как окси,потмоу что я нихуя не знаю,ни то что ты шпротоеб,школьник,фанат стима и его колготок и еще что ты продукт пьяного зачатия.да,я этого не знаю и от этого не могу понять всю суть искусства настоященго рэпа НА(!) русском

Даа, такого тупого человека как ты я давно не встречал, где я говорил мудак как черненькая и т.п. ? ТЫ блять даже не можешь уловить смысл предложения

я ничего не имею против касты но бля теперь ясно что у неё за фаны

, и с тобой вести дисскусию мне больше не интересно, можешь просто попросить своего друга побить членом по твоему прыщавому ебалу