Показать сообщение отдельно
ИНВАREC
NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 09:21
  #2312 (ПС)
пацаны вобщем помоему это уже нихуя не смешно.
собрались вчера у корефана дома, народ сидел бухал, курили кальян, я рэдбулл потягивал., вобщем всё было как обычно, весело, музыка играет.
спустя часа четыре народ давай рассасываться по комнатам спать., осталось нас сидеть человек пять.
выходим с этим самым корешом на балкон, тут он давай мне говорить "Он говорит мне, прыгай и всё" я не могу понять чё он несёт, "Смотри я допрыгну до того мерседеса или нет" и давай перелазить за балкон, я его хватаю обратно ставлю, говорю что он вообще ебанулся или чё, "Мне он говорит прыгай".
Оттащил его в комнату. Мне сказали что у него уже были такие закидоны, прыгать хотел уже какой-раз с балкона.
Спустя минут 10 он окончательно ебанулся, давай орать, отталкивая всех рваться к балкону, открывает окно и пытается вылезти, его хватаю бью по щекам чтобы он очухался, ему поебать., говорит только "Пустите меня, он зовёт меня", вроде успокоили его, выходим с ним чтоб покурил успокоился, он говорит "Вот он сидит сука" и показывает на стул в углу балкона, мы думаем у него белка или чё., вобщем опять продолжаются попытки вывалиться., у него нихуя не выходит, забегает хватает нож и бежит на балкон, говорит выйдите отсюда, кое как уговорили его чтобы отдал нож., говорит "мне похуй вы уснёте я всё равно уйду", в итоге поговорили с ним нормально, он рассказал что когда пять лет назад погиб друг, после его похорон он стал его видеть по синьке, и он постоянно зовёт его с собой., рассказывает, плачет, говорит что уже на протяжении пяти лет видет его, и уже ни раз были попытки выброситься, либо когда в машине ехал чуть не уебался, но постоянно помогали ему., говорит что заебался уже, показывает через окно опять на стул в углу и говорит "вот он сидит, я его вижу также отчётливо как и вас."
вобщем это далеко не первый случай, и я знаю что люди из-за этого кончают жизнь самоубийством, стало реально не до шуток, муражки были по коже., хуй знает что с ним делать, думаю когда-нибудь, когда никого рядом не окажется он вывалится с этого балкона., хотя с другой стороны если бы реально хотел уебаться, сделал бы это молча, чтобы никто не видел.