-Цитата от Shu Ga
скорее просто таким на мозги никто не капает и не мешает, вот они и имеют постоянные отношения по многу лет, что ни до кого становится
а бывает девочки цепляются за мальчиков, как клещи, да так, что не отодрать вообще, и по многу-многу лет обсуждают с такими же подружками-клещами, какие все гандоны кругом.

Помню, с одной девочкой, нормальной такой вроде, зашли в гости к её подруге, та с ребёнком уже, замужем. Сначала было нормально всё, разговоры обо всем и ни о чем, а потом как понеслась тема о том, какой у неё муж подонок ей изменяет, Юля, девочка с которой я пришла, тоже подхватила, какой у неё парень подонок ей изменяет. И у меня такие ещё спрашивают типа твой-то что? А я говорю, нормально всё у меня, никто не изменяет мне, ноу проблемс. Они мне сначала втирали, что так не бывает, наверняка я просто не знаю, так яростно причем, со знанием дела, с полной уверенностью в правоте. А потом они залезли на мэйл и начали создавать левую страницу, чтобы проверить их аморов.
На этой ноте я выпала вообще, попрощалась и ушла.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
А я ещё спрашивала у них, мол, раз так всё грустно, почему не разойдётесь тогда? И они, как одна, ну как же, любовь же, ребенок вот.
Мне кажется, некоторые телки кайфуют от того, какие они вечнонесчастные.