camomile
LeWiza 5/5/3=13
Слушаю и не хватает цельности какой-то, фразы про фильмы отдельно выскакивают. Это ни то что бы в минус, баттл же хуле, но с ней (цельностью) вышло бы перфектно. Вцелом милый текст и исполнил приятно. За идею большой плюс. Жалко, что оппонент не сдал конечно, но, несмотря на это, трек не выглядит направленным в пустоту. Про 12 стульев славная фраза вообще, про Начало аналогично, вообщем панчи в достатке. Жму брильянтовую руку.
SezmaR 5/5/1=11 (+)
Качество конечно чуть портит впечатление. Прошлый трек идейней, интересней выдался. По тексту тоже он больше приглянулся. Девушка по сути звучит хорошо, но не тот уровень вышел у припева, который хотелось бы видеть. Насчёт текста - мысли то правильные, но поданы с простотой такой, что переслушивать не хочется. Послушал, подумал, что да, всё верно, но это всё уже где-то было, изюма нема. Выходит целиком ругаю тебя, старайся выдавать крутизну, как в пятом, может быть хоррор стоит попробовать, ну тут уже сам конечно смотри.
Truemen 4/5/1=10
Вы оба хорошо исполняете, но в этот раз что-то не то получилось у обоих. Про технику больше не хочу здесь расписывать, у тебя всё в нужном русле, но старайся, так-то ты мастер. Относительно текста хуже Сэзмара, тут твоя пятуня ахилесова. Видно, что идёт на эмоциях, пишешь текст когда, то не выдавливаешь его из себя, по крайней мере мне так кажется, но особо не задумываешься, интересностями какими-то не разбавляешь. Например, фраза про тлеющие угли. Бросается в глаза, запоминается, нравится, но обыграть можно было интересней.
Макс Винтер 5/5/1=11
Стиль самобытный довольно у тебя, поднаточить его только надо. А так нотки истерики иногда пугают, с интонациями одинаковыми слегонца перебор. По тексту всё гуд, как по части содержания, так и в рифмосплетательной сфере. "Не спрашивай - искра жива" - вообще на блэкджэк рифма.
k1RG[2o12] 5/5/2=12 (+)
Нет каких-то запоминающихся фраз, да и вообще по идее стандартный баттловый трек. Но на общем фоне очень уверенно смотриться, особенно припев. Зачитал стабильно, жёстко, как нужно. Интересно смотрится даже что-то простое по сути, например "донести - не фи га не стиль". Вцелом красава.
Naks 5/5/2=12 (+)
Может быть что-то не с должным уровнем подано, но а так здравый трек вышел. Есть интересные рифмы, игра слов присутствует. Исполнено всё как надо. Особо нечего говорить, расписывать. Единственное что - хотелось бы от тебя какую-то целустную хорошую песню услышать с таким же напором и со всеми составляющими. Не обязательно такой длинной её даже делать, можно ограничиться двумя куплетами, но с умом поработать над ними.
Keym 5/5/2=12
Костян, сделал всё как я хотел в первой части. По технике чуть превосходишь соперника, ну он на такую же капельку превосходит тебя там по рифмам, по фразам каким-то, но я считаю что это всё дико не существенно, поэтому пусть какие цифры есть, такие есть. Вторая часть. Это такая резкая ответочка Наксу. Ну я не особо её понял, в частности про Алису. Каюсь, если это я что-то в выших треках упустил. Ну а в итоге, как бы что мне там не думалось, а вот такой ситуэйшн выходит.
УгаDay Кто 4/5/3=12
Очень сложная пара для меня. Много раз переслушивал. В тексте проигрываешь, Сань, но в целом крутой трекан у тебя, Тома волшебно звучит. Думаю, что ты ближе соперника к следующему раунду, но сам голосую за Нигадяя всё-таки, без обид надеюсь. По тексту хочу тебе сказать, что нужна была песня, зря баттл сделал, понимаю что с баттлом проще, но надо было песню. Хотя да, Нигадяй тоже наботлил, да и вообще странный раунд, все про рэп что-то бубнят тут, хотя вроде в задании нет ничего про направить на соперника, или разложить за андерграунд - ну это я ни к тебе, это просто пока тебе комментарий пишу, пришла в голову мысль такая. С исполнением - всё таким инопланетным стилем - мне дико по нраву пришлось. Если в будущем будет маза ещё что-то такое создать, то с удовольствием послушал бы.
Nigga-дяй 6/4/2=12 (+)
По тексту всё нормально, но левелом пониже предыдущего раунда. Тут что-то по типу оценки авансом. Так что если пройдёшь, возвращай так, чтобы как в пятом, плюс проценты. С первой частью затянул, в припеве мыслями бы поинтересней поиграть, не сильно вкусный он. Вторая часть не делает погоды. Раз решил бабанить - то надо превосходить кумира пытаться, вот к этому стремись.
CheB[2D.Sec] 4/6/2=12
По тексту сильно проигрываешь Юрцу. Ты больше такой эстрадный исполнитель, припев допустим-то тому прямое доказательство. Отлично исполнил, но с текстовой составляющей, думаю, без лишних слов понятно "Нет. Без тебя погас свет. Где-то в облаках бред." Строки не бессмысленные, но скорее для Олимпийского больше подойдут. Ещё раз отмечу, что поёшь ты дико здорово.
Просто Юра 5/5/2=12 (+)
Было бы 3 за ОВ, если бы не было строчки про "модного чеба", ей всё испортил. Выходила хорошая песня, ну она и вышла вцелом, так то молоток, но этой строчки не должно тут быть, на мой взгляд, она не красит. Ещё равенство - не в скобках, а в кавычках наверное, но тогда выкручиваться пришлось бы по ритму, рифмам; ну вообщем тут я доёбываюсь что-то, не бери в голову. Так-то вышел душевный песняк, всё как нужно, единственное - нет каких-то запоминающихся фраз, которые потом на языке остаются. В дальнейшем 2-3 такие фразы буквально, разбавляй ими, и в остальном ты на верном пути.
Smack[EnCoast] 5/6/2=13
Первой части хватило бы вполне. А так ты по факту хорош, не пиши дисы только. По мне на этом баттле ни к месту они, хотя ты участник, тебе виднее конечно. Парень на интрухе меня не повеселил, не знаю зачем он здесь очутился. В общем - всё на высоком уровне, особо нечего расписывать.
Amlaut 6/5/2=13 (+)
У тебя по тексту всё гладенько. Вторая часть правда перебор, она не лишняя, ну просто слишком много для меня. Спасибо тебе, что не делаешь баттл. Ещё по тексту хочется сказать, что видно то, что пишешь на одном дыхании, и вроде всё просто должно быть, но вылезают откуда-то очень приятные фразы, значит, что-то есть в голове значит, Тём. По исполнению так - то густо, то пусто; напор есть, но интонации местами меня корёжат. Как-то вот так. Если пройдёшь, то ещё больше мыслей в песни, и хорошо бы на припев кого-нибудь приятного.
adrenal!ne injection 6/5/2=13
Сильная пара у вас, и вы сами чем-то по настроению похожи. Баттловая часть. Хоть и не люблю их, но у тебя она какая-то и не баттловая чтоли, приятно слушается. Про Лотоса может и правильно сказал, но хз стоило ли. Если дальше пройдёшь, то неприятный осадок останется. По тексту всё гладко разложил, но в этом плане песня Артёма мне теплее легла, ну и для меня текстовая составляющая всё решила здесь. В иполнении же вы с ним одинаково приятно напористы, но каждый по-своему, поэтому тоже очень интересно вас было посудить. |