Показать сообщение отдельно
adrenal!ne injection
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 14:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #4137 (ПС)
-Цитата от gavaisky Посмотреть сообщение
Amlaut 6/5/2=13 (+)
У тебя по тексту всё гладенько. Вторая часть правда перебор, она не лишняя, ну просто слишком много для меня. Спасибо тебе, что не делаешь баттл. Ещё по тексту хочется сказать, что видно то, что пишешь на одном дыхании, и вроде всё просто должно быть, но вылезают откуда-то очень приятные фразы, значит, что-то есть в голове значит, Тём. По исполнению так - то густо, то пусто; напор есть, но интонации местами меня корёжат. Как-то вот так. Если пройдёшь, то ещё больше мыслей в песни, и хорошо бы на припев кого-нибудь приятного.

adrenal!ne injection 6/5/2=13
Сильная пара у вас, и вы сами чем-то по настроению похожи. Баттловая часть. Хоть и не люблю их, но у тебя она какая-то и не баттловая чтоли, приятно слушается. Про Лотоса может и правильно сказал, но хз стоило ли. Если дальше пройдёшь, то неприятный осадок останется. По тексту всё гладко разложил, но в этом плане песня Артёма мне теплее легла, ну и для меня текстовая составляющая всё решила здесь. В иполнении же вы с ним одинаково приятно напористы, но каждый по-своему, поэтому тоже очень интересно вас было посудить.
спасибо большое