Мои оценки. Раунд получился очень сильным. Все треки понравились! Поэтому я поднял свой личный критерий оценивания.
Оценивать было очень тяжело, но я постарался сделать это как можно объективней!
Текст-Исполнение-ОВ Пара №1
LeWiza 5-5-3
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] не сдал 0-0-1
Влад. Забавный текст. И по сопернику прошёлся, и интересный моменты разных фильмов упомянул достаточно ловко. Это очень хороший вариант раскрытия темы. Подал как всегда хорошо. Давно хочется сказать, что звучишь ты прекрасно. Но в этом раунде не хватило какого-то куража, напора. Ещё бы чуть помощнее звучал и это была бы вообще конфетка!
Лёша. Очень жалко что заболел и не смог сдать трек. Знаю что к этому раунду подошёл во все оружия. Думаю можно раскрыть секрет, что против Левизы хотел писать трек на минус «Hollywood Undead - Been To Hell». Пара была бы отличная! Пара №2
SezmaR 4-4-1
Truemen 4-5-1
SezmaR. идея достаточно не плохая. Тебе хорошо удалось показать этот взгляд со стороны и свою позицию к происходящему. Но мне это не кажется идеальным раскрытием. Хотя сюжет у тебя поставлен хорошо. Что-то мне не совсем понравилось твоё исполнение. Чего-то не хватает, но мне тяжело сказать чего именно.
Девочка очень колоритно сочетается с твоим голосом. У неё хороший вокал.
Truemen. Текст мне не очень понравился. Он хороший, но далёк до идеального. Исполнение у тебя лучше, чем у Сезмара. Как-то более качественно. Но особых фишек в треке нет. Но атмосфера чувствуется. Хорошо сделал! Пара №3
Макс Винтер 4-5-2
k1RG[2o12] 4-5-1
Макс. Как же мне нравятся твои рифмы. Они отличные. Исполнение понравилось. С ним всё хорошо. А вот содержание немного постновато. Напомню, что в прошло раунде оно было слишком мудрёное. Из крайности в крайность бросаешься!
Ильяс. Тоже неплохо нарифмовал. Мощное исполнение! Выделяешься. Текст – чуть выше среднего. Особо не удивил.
Одним словом, у вас равная пара. Предположу, что по судейским голосам у вас будет равный счёт.
Долго думал. Отдам голос Максиму. Надеюсь Ильяс не обидется на меня за то. Уж очень у Кирга припев приелся. Не люблю я такое. Он хороший, но его интенсивность испортила впечатление от трека. Пара № 4
Naks 4-5-2
Keym 5-5-1 (+)
Сергей. Звучит охрененно! Моё почтение! Панчи понравились, читка на уровне. Молодец! Но раскрытие само по себе как-то слабовато.
Костя. Неплохо. Текст припева не понравился. Читка у тебя уверенная. Прямо бросается в уши.
У вас очень достойная пара! И треки замысловатые, и друг друга вы «любите», и исполнение ваше радует. У Кейма более слушабельным трек получился. Не более. Голос Косте. Пара № 5
УгаDay Кто 5-5-2
Nigga-дяй 5-4-2
Саша. Рифмовочки радуют. Хороший треко-песняк. Нравится исполнение. Явно лучше чем у соперника. Мощно зачитал. Ушла скромность, пришла сила.
Томе привет.
Женя. Уух! Текста у тебя отличные. Много шикарных и умных фраз, но не все оказываются к месту. Это как некая подборка. Там есть всё: и хорошее, и плохое. Надо только отыскать. Это не совсем радует. По мне так, лучше меньше, но лучше! Но это лишь моё мнение. По технике ты слабее. Ты это и сам знаешь. Твой конёк текст! Но помимо хорошего содержания ещё должно быть и качественное раскрытие. Если бы оно присутствовало, то первая оценка была бы максимальная. Вторая часть очень понравилась! Спасибо! Она и пошла целиком тебе в ОВ. Пара № 6
CheB[2D.Sec] 4-4-1
Просто Юра 4-4-2
Никита. Хорошая песня. Именно песня! Тебе бы просто треки создавать. Это не совсем баттловый формат. Но спасибо тебе за творчество. Нравится очень. Тебе бы мощного читаку в команду! И вы бы по исполнению и звучанию сделали бы всех!
Юра. Более баттлово. С лиричным минусом ты стал похож на соперника. Но читка у тебя хороша.
Не знаю как ваши треки оценивать по имеющимся критериям, поэтому поставлю вот такие циферки. Пара № 7
Smack[EnCoast] 5-6-2
Дабл Эс 0-0-0
Женя. «Сам себе режиссёёёр, вижу всё, по-старинке вижу всёёё».
Класс! Шикарно звучит! И интруха в середине в тему. Пусть говорят что хотят, но в этом раунде она очень оригинальна!
Мне очень понравился трек. Соперника ты в любом случае сделал бы! Так что, с заслуженным проходом! Пара № 8
Amlaut 4-5-1
adrenal!ne injection 4-4-1
Тёма. Я даже писать тебе коменты боюсь. Каждый раунд я голосую против тебя. Мне уже становится страшно ходить по улицам ночью. На твоём месте я бы давно забил на оценки этого Зидана. Надеюсь не будешь читать то, что я здесь пишу. А писать всё же надо. Первая часть понравилась намного меньше. Она мощная, сильная, написана после выезда к мясу. Это я всё понимаю. Но вторая часть такая лиричная и душевная, что её только и хочется слушать. За пробитый выезд тебе респект, это я как бывший фанат говорю. В этом треке подача наконец-таки понравилась. И панчи хороши. А вот рифмы мне что-то не вкатили.
Лёша. Особо треком не удивил. Есть хорошие фразочки и интересные моменты, но в общем как-то не фонтан. Бывали у тебя и получше треки. Читка получше слушается. На этом наверное и всё. Концовка, посвящённая Лотосу, мало кому будет понятна. Но он её конечно послушает. Не знаю стоила ли она того. Но в целом баттлово так вышло. Про девочек и пойло актуально! Но раскрытие мне не нравится. |