Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #4142 (ПС)
1 LeWiza - AlinouOne [TERRA INCOGNITA]
LeWiza - 4/5/1- панч на панче, и панчем погоняет. зачем? излишне, на мой взгляд. Дима Билан - это пятерка ))) моя жена, которая от рэпа далека - сказала, что тебе лучше петь, чем читать )))) в целом хорошо, за неимением оппонента - поздравлять не буду.
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - жаль.

2 SezmaR - Truemen
SezmaR - 3/3.5/0 - Девочка наверно думает, что здорово поет. Увы, это не так. Качество записи оставляет надежду на поломку аппаратуры, но хз. Рифмы - слабо, исполнил - тоже слабо. единственный плюс, который я вижу - твое желание делать рэп. удачи, всем всегда есть, куда расти. 3.5 - это 3, но лучше чем у оппонента. на чуть чуть.
Truemen - 3/3/0 - тебя-игра? охуенная рифма. я хуй даже знаю, как оценить. у оппонента в припеве девочка есть, и трек длиннее. голос ему. а если серьезно. оппонент просто менее неприятен при прослушивании, тебя быстрее выключить хотелось.

3 Макс Винтер - k1RG[2o12]
Макс Винтер - 3/3/0 - Ты уверен, что не ошибся битом? вообще такое читать под жесткие минусяки в стиле дабстеп, а еще ты уебищно тянешь слова, имхо. исполнением, не блеснул, да и текстом тоже. слушается ужасно. это именно трек на баттл, причем не лучший. я предпочитаю песни.
k1RG[2o12] - 4/4/1 - создается впечатление, что частые рифмы ради рифмы. все грешим этим ) слушается довольно приятно.вообще - в сравнении выше оппонента по всем параметрам.

4 Naks - Keym
Naks - 4/4/0 - Тяжело слушается, на ухо не ложится. не понял особо смысла раскрытия. все обо всем, реально. нарифмовал, начитал, чего добился - хз. трек не запоминается. серо.
Keym - 4/5/1 - неплохо, только вот чисто такой композиционный момент, припев быстрый, начало куплета медленное - диссонанс. заморочился на рифмах хорошо. битос крутой, трек качевый в целом, еще бы смысла бы туда поболее ) вторая часть - похуже по ов, биты разные, а читка вот одинаковая. никакой привязки. ну это пожалуй главный минус твоего трека.

5 УгаDay Кто - Nigga-дяй
УгаDay Кто - 4/5/2 - Капа тиховато звучит, приходится прислушиваться, уже минус. хорошо по ритмике, а вот по рифме не очень, хотя есть хорошие. монотонно, не разбавил ничем. Тома на припеве хороша. Вообще припев приколол. сильно по ОВ.
Nigga-дяй - 3/2/0 - Бабангида стайл. фу. первый вопрос - нахуя 6 минут? почему сразу не аудиокнига? ощущение, что у тебя не песня, а текст на бит. не читка, а просто разговор.эт не исполнение, это пиздец. рифма - ну хз, в половине мест ее просто нет. Вторая часть - не лучше чем первая. еще и сведена ужасна, за привет в треке спасибо, увы если уж "это" тебя судит - попробуй догаться, чем являешься ты

6 CheB[2D.Sec] - Просто Юра
CheB[2D.Sec] - 3/4/2 - начало напомнило треки Моисеева. а еще - ты как будто жетско на тормозах сидишь )) ну вроде не так и плохо, но не по мне. по тексту простовато. за сведение надо полагать Вуду плотный привет. звучишь здорово в этом плане.
Просто Юра - 4/4/2 - на минус так себе навалил, но минус скинь плз )) в целом вроде неплохо, по тексту лучше оппонента, но по исполнению уступил. там помощнее тип ) бля, я даж хз, че с вами делать то. мне ты понравился больше.

7 Smack[EnCoast] - Дабл Эс
Smack[EnCoast] - 4/4/0 - первая часть - прикольно, мне понравилось. "интро", как ты его назвал - что за пиздец? испортил им все. вторая часть - тоже вроде неплоха, но бля... за интро - 0 в ОВ.
Дабл Эс - Жаль

8 Amlaut - adrenal!ne injection
Amlaut - 4/3.5/0 - к середине первой часть потерял нить повествования. вторая часть,увы, еще скучнее чем первая. не знаю даж че еще написать. 3.5 - Ближе к трем.
adrenal!ne injection - 3.5/3/0 - по тексту ты уступил оппоненту, кажется мне. по исполнению одинаково скучно в первой части. вторая - ну хз, я бы не назвал это баттл-части. Очень приятно, что вспомнил меня, но к сожалению ты угадал, плюс действительно не за тебя.