-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Дэд
да ты не ахуел случаем, Вась?

"зашли попровоцировать человека", словно мы вашу святыню оскверняем, хотя тут большая часть юзеров раздела послушивала жмт (в частности те, которые сейчас угарают над вами) в те времена, когда ты, анноун и прочие полководцы андыкраунд хорткор движения душили питона под репы дуни

странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни

скажи мне тогда хули ты тут делаешь если тебе не нравится хардкор блять ? зашел что бы подьебнуть ведь не иначе. Я бы понял если б ты написал мол релиз хуйня ,предыдущие были круче бла бла бла ,но ты тут и снеговиков вспомнил и рецензии unknown№1 на альбомы лорда ласа ,подпездываете с Chaos'ом друг другу из темы в тему, акромя как троллингом я не могу это назвать. Есть музыка которую ты не не любишь , неужели блядь так сложно не кидать говном в тех кому она нравится ? Вась
я не захожу в половину тем этого раздела и не отписываю там только потому что мне не интересны эти исполнители либо я просто их творчество считаю хуитой. и это правильней чем вступать в жаркие споры о былых временах с теми кому альбом понравился

Так это твои личные проблемы, а я захожу в темы исполнителей, которых не слушаю и пишу там, после прослушивания последнего альбома, свои впечатления. Хули Дэд тут делает? Пишет своё мнение, касаемо релиза и всего, что с ним связано. Можно посмотреть на это с другой стороны, хули ты тут усираешься уже две страницы, если можно просто не заходить и не писать всю эту хуйню?
процитируй мне сообщение где он или Chaos написали мнение по релизу ?