-Цитата от Лидер экономии
всех журналистов разьебать бы головой об пол
Аахаха я сегодня утром с мамой говорил по телефону, она мне сказала что я наркоман и уже не могу без протеина, что она за меня переживает. Нарк ебаный(( Походу она вчера смотрела передачу эту замечательную.
-Цитата от Dest
три атмодинаковых капуслы. пей лучши раздельно утром днем и вечером бля
предтренировочники лучше комбинировать это правильно
маслфарм еще не ел. молодая контора, все молодые конторы поначалу должны удивлять. вопрос в какую сторону.
я последнее время в восторге от качества продукции скайфит
ЗЫ
не буду про нелегальные в россии юсп лабс, клома фарм и бипиай говорить конечно охуенный спортпит.
и Диматайз кстати качественно вырос. Молодцы ребята, надеюсь все же получится у них поднять репутацию, а то блять как мода пошла. Диматайз - говно.
Ты чо такой злой, отец, а

Спс за советы. Насчет маслфарма. Последнее время многие, особенно молодые, начали кипятком ссать от Кон-крета. А этот самый кон-крет входит в состав креатина от маслфарм -
http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/creatine.html Мне как раз креатин нужен, ща второй заказ буду делать с ббком. Походу куплю се креатин и предтренник от маслфарм еще. Кстати, а что насчет нелегальность юсплабс? Мне таможня джек3д норм пропустила. Можен не шмонали. У меня ща в заказе будет 2 банки джек3д для пацанов, мне таможня может пипиську показать чтоль?
-Цитата от Мука
вот именно. витамины с пресованным протом. ты бля состав сначала почитай.
хз, чот не видел в их составе прот.