Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 17:06
  #111 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
вот сколько бы не общался с девушками никогда не видел чтобы они между собой дружили. если и есть некий намёк на дружбу, то это отношения между красивой и страшной, в основном. при чём первой нужна пара ушей чтобы выслушать все её нюни и поддержать в трудную минуту, то вторая этим занимается для того чтобы подруга везде за собой таскала на свидания или просто ввела в круг своих поклонников ибо по-другому ей больше никто и ни за что не будет уделять внимание. ещё есть такой вид дружбы как "авторитаризм" - когда она девушка постоянно навязывает свою волю "подруге" и приказывает(!!!) ей что-то делать(подай сумку, купи мне сигарет ...) - этот парень мне не нравится не общайся с ним, сегодня мы идём покупать мне туфли, приедешь завтра ко мне домой - нужно помочь с уборкой и т.д.
а в женской компании дружбы тем более нету, особенно когда большинство без ухажеров - когда они в гордом одиночестве без парней всё вроде бы нормально, но как только появляется самец/група самцов начинается настоящий АДЪ - все друг друга пытаются обосрать, подколоть и тем самым выделится на их фоне, начинают даже рассказывать сплетни/неприятные истории и т.д.
хотя бывают и исключения. например, две знакомых девушки знают друг-друга с пелёнок, гулят вместе со своими парнями, подшучивают и подкалывают друг-друга и много времени проводят вместе.) ещё ни разу не видел/слышал чтобы они ссорились.
ну а так-то женской дружбы не существует
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
а ещё меня прикалывает, как только какая нибудь девушка в компании встала и отошла, так все начинают про неё трепаться. и вот так ты встаёшь, уходишь и знаешь, что сейчас тебе косточки перемывают
А это разве только в обществе девушек Это та самая природа любого человека, по-моему. И оочеень, ну очень печальная.
Эти выебоны на публику, желание выделится, которое достигает сказочных уровней... В ход идёт всё, самые разные приёмы и методы. А уж когда у человека ещё и самооценка невъебическая, то тогда вообще спасайся кто может

Тет-а-тет даже самый безнадёжный человечек может показать себя с хорошей стороны.
В компаниях люди меняются до неузнаваемости И тогда даже вроде бы самый охуеннейший для тебя человечек скатывается в говно...
По этому я их и избегаю. В пизду компании. Да и вообще людей туда же...

А именно по теме.
Есть группа. Есть типо подружки. Ключевое слово "типО". Вроде няшки такие, выручают друг друга часто, общаются, мини-группки там у них... Но первая опасность - они друг другу глотки перегрызут. По крайней мере пару раз начало перегрызания было.
Есть ещё одна девочка. Доверчивая и добрая до охуения просто. Со всеми такая хорошенькая, общительная. Не сплетен не разводит, культурная, вся хуйня.
Звонила в конце лета. Мне Чуть ли не плакала о том, как её лучшая подруга подставила да пиздела за спиной. Так-то.
Хотя в последнее время урок засвоила. Поменялась малость. Частично спасибо мне за это

В понятие "дружба" очень много вкладываю, по этому тяжко говорить вообще о её существовании А уж темболее между девушками
ман, я вот как раз выбираю себе такую компанию, где нету этих ссаных закидонов и все парни адекватные. да и попробуй хуёво шуткануть над спортсменом(коих большинство среди знакомых) а если и подъебываем друг-друга то даже "жертва" смеется.) хотя самые близкие друзья далеко не спортом занимаются но всё равно такого нету.
а в таких вот компаниях, что ты описал сам чувствую себя не комфортно и при малейшей возможности пытаюсь слиться с левыми отмазками.
Бро,( хотя ман тоже пиздато) дай мне своих друзей Ну или хотя бы просто таких людей Чтоб адекватные, не пиздели и добротно подъёбывали.
Есть конечно и такие, но они просто ебланы

Ну мои други ( а этим словом я могу назвать двух человек) то не пиздят за спиной, не обсуждают хуевасто ( чтоб крупно так. Хотя кто его знает). Но выебоны на публику всё равно присутствуют Меня это дико бесит