Показать сообщение отдельно
VektoR
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 18:12
  #8 (ПС)
-Цитата от MC sn1p3r Посмотреть сообщение
Сомнения по поводу 5-ого пункта возникли, как ты планируешь отбирать объективную информацию от незнакомых людей, при таком большом объёме данных? Думаю, легче набрать "персонал", который будет отвечать за поиск информации по какому-то определенному виду новостей и которые будут заинтересованы в достоверном предоставлении информации.
Именно так все и будет происходить. Поначалу упор на "персонал", т.е. нанятые редакторы. Они же и будут будут модерировать сообщения пользователей. При этом если пользователь написал, скажем, 20 хороших новостей, модерация снимается, однако за последующий косяк - снова модерация или временный бан. Кроме того, пользователи могут попросить назначить себя "куратором" определенного "объекта" - музыканта, жанра, режиссера, писателя и т.д.. Со временем будет все больше энтузиастов и все меньше наемных редакторов.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
считаю проект обреченным на провал
самая идея хороша
но для такого серьезно проекта нужны деньги не малые+
штат людей смотрящих за сайтом должен быть тоже большой. по крайней мере пока все не автоматирезируеться. а людям нужно платить.
ну а сам такое не вытянешь.
+зря так идеи темболее такого масштаба выкидываешь ,кто-то по смышленей уже сейчас
начал работать на проектом
Спасибо за развернутое мнение. Я согласен, что для того, чтобы такой сайт "выстрелил", нужно много капитала уже на начальном этапе. Однако в стартапы сейчас вкладываются очень большие деньги инвесторами, так что это решаемая проблема. Делать такое своими средствами, согласен, безумство и трата времени.
Я не боюсь выкладывать эту идею тут, потому что не раскрываю все особенности. К тому же кто-то может дать советы и оценку перспективности сайта.