-Цитата от RapperX
"Любимые" - снова кенгурятники. Это уже не просто треш, а почти настоящий ужас. Хотя гор трупов тут и не наблюдается. Равно как и какой-то особой резни, либо ожидания, когда что-то выпрыгнет из-за экрана, или вскрикнет на фоне тревожной музыки. Просто парня похитили и измывались так, как вы до этого не видели. И с таким эффектом соучастия происходящему, что без всяких подводок не отпускает почти весь фильм. Отличная работа оператора и вообще супер. Почувствуйте себя животным. Даже несколькими разными животными.
.
Так много про это кино все говорили восхищаясь им что я решил тоже глянуть заранее предвкушая отличный триллер ,но в итоге был разочарован полностью . опять взяли и полностью слизали фильм
Отис (2008) который к слову мне понравился больше чем любимые. Просто не так давно я посмотрел фильм
Измученный (2009) опять таки с тем же сюжетом что вышеназванный ну и сам сабж сообственно ,поэтому в фильме "Любимые" меня не удивило обсолютно ничего, пытки не такие жесткие, сюжет оригинальностью не блещит, бредовых моментов полно, главный герой за весь фильм не сказал и слова а ведь мог легко попиздеть с семейкой хотя бы ) да и сьебатся мог вместо того что бы лезть на дерево

ну и с дыркой в голове концовка конечно пиздец ..
порадовало только то что кино снято в молодежном стиле, ну и саундтрек
на протяжении просмотра хотелось не столько уебать бабе в розовом сколько побрить наголо главного героя