Показать сообщение отдельно
EMINSI
переехал в Детройт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 11:05
  #1 (ПС)
Лучшие песни исполнителей
Не все еще наверное поняли, для чего нужна эта тема, и что от вас тут требуется,Я предлагаю вам всем определить лучшую песню у каждого исполнителя....и построить рейтинг и песен и исполнителей....Вот допустим возьмем Эминема.....у него лучшая песня на мой взгляд - Loose yourself. кто думает иначе пишите. Мне все же кажется большинство будет за эту песню и можно с уверенностью сказать, что эта песня у него лучшая.
А вот если взять Касту?! какая песня лучшая у них, если взять Nize MC....если взять других исполнителей.....пишем у кого какая лучшая песня.....определим и будем знакомиться с творчеством исполнителей по их лучшим песням....ведь лучшие - нравятся, а если начинаешь с худших, ну взять допустим опять Эминема, и представьте что вы его не слышали ни разу и решили послушать и вам попались такие песни, как My Fault или Bitch....и сразу впечатление об авторе испортилось.....голосуем, любой исполнитель - любая его песня, которая на ваш взгляд является шедевром этого исполнителя.....
давайте определим в первую очередь шедевры у КАСТЫ, БАСТЫ, НОЙЗА, и других более ли менее известных исполнителей в России....=)

Я лично думаю - у Касты - Юго восточная Европа, у Басты - затрудняюсь ответить)))))
у Нойза - либо финал 7 оффа, либо ниже нуля.......

после определения лучших треков всех интересующих нас исполнителей, можно будет понять во первых, что для большинства является лучшим треком....можно будет знакомиться с творчеством исполнителя по его лучшим трекам, чтобы не начинать с худших и сразу не портить мнение об этих исполнителях =)

Последний раз редактировалось EMINSI, 25 октября 2011 в 11:28. Причина: Добавление)