-Цитата от U-N1K -Цитата от Барматограф Юник, тоже слушал тебя, ты раскрыл на ура, думаю и правда встретимся, если не со мной, так с моим приятелем Ягером Так а чего не отписал у меня, гад? Гадом буду, не забуду -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от U-N1K Так а чего не отписал у меня, гад? Еврей - А хули ты думал Колян -Цитата от Барматограф Чек весьма даже крут. Один из немногих живых людей в Москве. Спасибосы, бро Молоток, что сдал Бедный Степанчик, тебя тоже надо оживлять бай раста мьюсик
-Цитата от Барматограф Юник, тоже слушал тебя, ты раскрыл на ура, думаю и правда встретимся, если не со мной, так с моим приятелем Ягером Так а чего не отписал у меня, гад?
Юник, тоже слушал тебя, ты раскрыл на ура, думаю и правда встретимся, если не со мной, так с моим приятелем Ягером
-Цитата от U-N1K Так а чего не отписал у меня, гад? Еврей - А хули ты думал Колян -Цитата от Барматограф Чек весьма даже крут. Один из немногих живых людей в Москве. Спасибосы, бро Молоток, что сдал
Так а чего не отписал у меня, гад?
Чек весьма даже крут. Один из немногих живых людей в Москве. Спасибосы, бро Молоток, что сдал