Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 18:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4331 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец
Какой контроль?) я заказал одновременно два котопса (второй в тот же день, но натнесколько часов позже), один в подарок другу на грядущий д.р. Вот как так может быть, что второй не пришел до сих пор? Инфа по трекингу не доступна как по пришедшему так и по второму диску после 17готчисла прошлого месяца. Я думал, что ну чуть позже придет.. Вот все приходит. Деньги уже не выбить - 45 дней с момента заказа прошли. А еще один диск с ибея за который я уж давно бабло выбил, пришел неделю назад где-то. Шел этак месяца два с половиной. За последней посылкой ходил на днях, так я прождал в очереди полтора часа за которые очередь не сдвинулась ни на одного человека, пока одна единственная доблестная, но невероятно заторможенная работница почты обслуживала одного человека, принимая у него несколько посылок. Передомной было 4 человека, один не выдержал и ушел, за мной 5 - все ушли, переодически заходили еще люди, пугались - уходили. Это был день пятницы, когда вроде как большая часть людей еще по офисам сидит. Вот блин, как все, что описанно выше возможно вообще за собственные же деньги? А как я бегал на сортировочную станцию отлавливал свою не копеечную куртку за курьерскую емс доставку которой заплатил кучу денег - вообще молчу. Голубинная почта надежнее, чем почта России. Щас надо на выставку в Лондон будет работы отсылать. Так я через знакомых нашел людей, которые сами дотаранят и притаранят на обратном пути. Ибо тут уже я довериться нашей "почте" совсем опасаюсь, а платить за фед экс какой-нибудь бешенное бабло вот очень не хочется. А вспомнить проебанный диск, который я Saopp'у высылал года три назад... Примеры множатся и бесят все больше.