Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 19:26
  #4334 (ПС)
-Цитата от Wireless Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

А ты не заказывал? Идут от десяти до пятидесяти дней (мой рекорд ожидания), каким образом тебе запихнут в почтовый ящик коробку с пятью дисками? Посылку могут похерить, растоптать, спиздить или месяц держать непонятно где. В России живешь, какие нахуй сроки.
С Амазона я заказываю первый раз в жизни, до этого брал только с Ибэя, там доставка стоит копейки, и диски приходили довольно быстро(2-3 недели). Я поэтому и хочу узнать, что в амазоновской доставке такого особенного, что она стоит 37 баксов(на Ибэе 2-9). Вот выше говорили, что курьер принесет, это уже радует. Значит посылке все таки какой-то более лучший приоритет выделяют, чем обычной доставке?

А то, что я в России живу, ничего не значит, сомневаюсь, что тут кто-то ее спиздит или растопчет на почте Затерять могут, это да... Кстати, а что в таком случае делать, если посылка долго не приходит?
Крон, а на Амазоне до сих пор так что доставка с американского стоит дохуя а с британского на уровне всех остальных магазинов?
Видимо да. Для России у них только Priority International Courier.
-
Item(s) Subtotal: $74.59
Shipping & Handling: $36.94
-----
Total Before Tax: $111.53
Sales Tax: $0.00
-----
Total for This Shipment: $111.53
Добавлено через 12 минут 22 секунды
Но тут как вы знаете есть свои особенности. Например делюксовое издание, которое я заказал на амазон.ком, стоит 36$, и оно же на амазон.ко.юк стоит 67 евро

Добавлено через 16 часов 6 минут 29 секунд
Я удивлен, что товар уже в России:
-
Status: In transit
Ship Carrier: UPS
Latest Event: MOSCOW
Arrival Scan - October 26, 2011 11:50:00 AM
Добавлено через 16 часов 11 минут 19 секунд
Друзья, еще вопрос. На сайте почты России, где отслеживать посылку?
Вот нашел линк: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Но я там ввожу Tracking ID с амаона, а он говорит, что Неверно введен почтовый идентификатор.