| нормальный пользователь
26 октября 2011, 15:53
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от catraw -Цитата от Kr0N
Если ты хоть немного различаешь ушами звук, то когда выйдет релиз, послушай эти треки в 128 и треки в 320. Если не услышишь ВЕСОМОЙ разница, особенно в искаженном звучании некоторых инструментов, то в принципе можешь вообще диктофонные записи слушать, тут уже ничего не поделать бро. Я ВЕСОМОЙ разница услышу, но не буду кричать о том, что 128 кбпс - жестокое издевательство и мучение над ушами, как ты тут пытаешься, ценность музыкального материала от битрейта не зависит. Да и речь шла только о ознакомлении, БРО Чето ты хуйню несешь какую-то. Какое нахуй ознакомление еще? Это что блять за процесс такой обязательный перед прослушиванием в хорошем качестве? И вообще какого хуя ты ко мне доебался? Я вроде просто высказал свое мнение, что не буду слушать в таком хуевом качестве и впечатление портить о релизе. Почему ты пытаешься мне доказать, что слушать в 128 это хорошо и общепринятая норма? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ZLIDEN_PISKA да хуле эти 320. качайте Lossless Хули от лосслесса толку, если он слушает непонятно на чем. Многое даже не от акустики зависит, а от слуха. http://promoplanet.ru/postdata/big-7990-294-preview.jpg |
|
| | |