-Цитата от leralera
-Цитата от КИСМЯУ
-Цитата от leralera
Благодарствую, леди
Я не фанат Маршалла, но знающие люди говорят, что он просто генератор панчлайнов.Вот меня интересует, что у этого типа по рифмам?Насколько я знаю, у него очень специфический стиль рифмовки, он гнет слова так, чтобы они рифмовались.Ты, например, как англоговорящий человек, что сказать можешь?
Ну я не настолько знающий ) Эм ломает слоги на уровне ударений, произношения. и тональности. У меня же обыкновенный разговорный английский так называемого международного уровня. Я могу легко поговорить о рынках сбыта, производственых стратегиях и распределении долей...но что касается художественных текстов, то тут только со словарём

Я большинство текстов Эма с первого раза на слух не воспринимаю, приходится читать и ломать мозг ))
Хотя тему ты поднял интересную! Вот, к примеру, что он сам говорил о своей манере рифмовать. На пятой минуте смотри.
Интересно, не видел раньше.
Говоря о Just Don't Give A Fuck.Наверное самый выдающийся пример трека с безупречной рифмовкой, несчетное количество внутренних и двойных рифм в комплекте с ассонансом и аллитерацией.Возникает ощущение, что Эминем отобрал возможность у других исполнителей рифмовать на слова, использовавшиеся в Just Don't Give A Fuck, впрочем убедитесь сами
http://www.azlyrics.com/lyrics/eminem/justdontgiveafuck.html