-Цитата от ALWAYS
-Цитата от Rеsister
-Цитата от ALWAYS
ресистер какая то неадекватка, не нравится не ебись, нахуя на всех залупаться я не пойму
такое чувство что какая то 12 летняя девочка рассуждает о чистой любви и мире во всём мире, если блять так смотреть, как ты, то когда два человека ебутся тоже противно, хуй же прямо в пизду засовывают (ААААААААА!!!), давайте тогда нахуй вобще плаваньем будем заниматься
Показать скрытый текст
чё то я с матами переборщил немного
Чувак, ты не вывозишь, что тут происходит. И кто на кого начал "залупаться". Я высказала свою точку зрения, после чего, сексуально неудоволетворённые жизнью люди, начали мне возражать в грубой форме.
ну в таком случае я тоже высказал свою точку зрения
ты между прочим её 2 раза подряд зачем то высказала
-Цитата от Rеsister
Существуют различные способы разнообразить свою сексуальную жизнь между двумя любящими людьями.
А секс втроём - это блядство. Только девушка недалёкого ума сможет делиться своим парнем с другой патаскушкой. Какая только шалава может на это согласиться?
-Цитата от Rеsister
Хоть втроём, хоть вдесятером... Блядство - оно и есть блядство.
Больше двух человек - это не любовь, а животный траходром какой то, вы так не думаете?

Ты думаешь, я помню, где я отписывалась?
Добавлено через 1 час 21 минуту 58 секунд
Уважаемые пользователи хип-хоп.ру!
Я хочу вам признаться, на ягуар у меня денег не хватает... Перешла на деревенский самогон. Об изменении своих вредных привычек сообщу вам позже.