Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 22:31
  #1351 (ПС)
забавно аутентичны что ли такие названия (я сегодня плохо подбираю слова), как у тебя, мецепьян. если б я была русским джармушем я бы сняла фильм про хелвуда в волчихе, наверное

ну я почему про крым и начала говорить, что гадов-то их вообще везде достаточно найдётся, не таких, так других, просто там куда проще от них морально изолироваться, мне кажется. ну не знаю, свалил на карадаг и торчишь там целый день и дела никакого нет до человечества

Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
знаете, хелвуд, найти мускат нонче не проблема. проблема - найти вкусный мускат) коли вам там его в воронеже бесплатно подсыпают, то наливайте, в конце-то концов)
это говно бывает ВКУСНЫМ? мир открылся для меня вновь. интересно даже, что это из себя представляет, вкусный мускат. типа как пицца или мороженое со вкусом жевачки? сейчас все кауказцы спят, бар закрыт, так сказать, так что до утра только пиво и сигареты, такое меню.
поезжайте в крым, хелл, и отведайте) бiлый мускат червоного каменя. креплёный, как вы, судя по портвейну, любите) очень сладкий правда, но крыму очень идёт

а так вообще из белых кокур у массандры хорош! только не креплёный, а..полусладкий он, наверное