Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 11:01
ВКонтакте
  #649 (ПС)
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
Так как я девушка - ответить про девственность невесты мне сложно, но скажу за себя: мне бы не хотелось, чтоюы жених был девственником. Даже в случае: жених-невеста - оба девственники. У меня первый мальчик был меня старше всего на три года, и что это такое (секс) мы первый раз попробовали вместе. Это совершенно не интересно и не здорово. Зато потом я стала встречаться с довольно взрослым парнем и до меня дошло, что это не противно и не глупо, что можно получать в постели удовольствие. Так что искренне верю, что люди встречаются именно тогда, когда пришло время и юагаж их знаний позволяет сделать другого человека счастливым. А маленькие девочки-девственницы ценятся в аулах, где по-другому нельзя и позор.
Если вы оба бревна, то конечно это не в прикол будет У меня первый раз был жесткач вполне нормальный и вшарил я во все тонкости с первых минут.
Девочки - девственницы ценятся в кругах нормальных людей, у которых есть чувства и для которых ебля ради ебли, это ничто иное, как идиотский процесс. А каждый раз представлять, что кроме тебя уже у нее кто то был и делая ей приятно, думаю о том, что кто то тоже так делал, это знаешь ли нихуя не прикольно