28 октября 2011, 13:12
| | |
#103 (ПС)
| Странные сны Это даже не сны. Я ничего не принимаю, никаких ни лекарств ни наркотиков.
Это происходило уже несколько раз, поэтому мне становится страшно. Суть в следующем.
Среди ночи бывает я просыпаюсь со странным чувством. Я забыл кто я! Я начинаю вспоминать свое имя фамилию сколько мне лет, где я нахожусь.
Как будто я куда-то улетаю в беспамятство.
Самый страшный вопрос это "кто я". Реально, может это и кажется смешным, но откуда я возвращаюсь там получается у меня нет имени и тела и вообще ничего нет, кроме как мыслей.
Я просыпаюсь и начинаю осозновать что вот он я в своей кровати что у меня куча проблем, куча вопросов, возвращаюсь в свое тело. Что блядь мне нихуя не нравится это.
Это пиздец. Началось еще 2-3 года назад. Иногда идешь посреди ночи в сортир смотришь на себя, на руки и как-будто это не ты, а просто тело человека и ты должен им управлять лишь потому что больше ничего и поделать не можешь.
Может я уже умом тронулся? Забывать кто ты сам это я так понимаю пиздец ведь. А может и реально существует душа которая по ночам улетает хуй знает куда и хуй знает что там делает а потом прилетает обратно и разочаровывается что здесь оказалась.
Иногда бывает вот в таком состоянии полусна я задаю кому-то вопросы, я не вижу его но он отвечает, незнаю кто это бог или дьявол или просто какой-то бес. Но мне пиздец очково вот так вот общаться с какой-то сущностью.
Вобщем это пиздец. Делиться я ни с кем в жизни не хочу этим. Скажут что долбоеб.
А так чисто вам на суд. |