-Цитата от Light_M
-Цитата от ВаДжи
-Цитата от ATZE!
а как может быть стыдно за свой возраст? ты же его поменять никак не можешь?) должно быть стыдно за те вещи, которые ты в силах изменить, но не меняешь) так что извини, если где-то съязвил, просто уж очень мне понравилась фраза про верхушку)
мне не стыдно ни за что

я в своё время на каких-то жёстких движениях нагулялся, были моменты, которые доставили определённые неудобства, но, верни меня на несколько лет назад, ничего менять я бы не стал. сейчас - вполне доволен жизнью, не жалуюсь.
не сторчался, не спился.
погулять люблю, и не без алкоголя и прочего, в разумных пределах.
что ещё...
ах да, наблюдаю тех же задроченного вида студентов, которым на головы свалилась определённая доля свободы, которой они пользуются не совсем правильно, порой не включая мозг... не самое приятное зрелище.
Похожая ситуация была.
Курить и пить начал в 12 лет, сейчас курить бросил. Пью изредка.
От улицы взял всё, что нужно, ушел с неё.
Но это, скорее, исключение, нежели правило. Чаще люди ломаются и деградируют, впоследствии из них ничего не выходит.
-Цитата от ВаДжи
-Цитата от ATZE!
а как может быть стыдно за свой возраст? ты же его поменять никак не можешь?) должно быть стыдно за те вещи, которые ты в силах изменить, но не меняешь) так что извини, если где-то съязвил, просто уж очень мне понравилась фраза про верхушку)
мне не стыдно ни за что

я в своё время на каких-то жёстких движениях нагулялся, были моменты, которые доставили определённые неудобства, но, верни меня на несколько лет назад, ничего менять я бы не стал. сейчас - вполне доволен жизнью, не жалуюсь.
не сторчался, не спился.
погулять люблю, и не без алкоголя и прочего, в разумных пределах.
что ещё...
ах да, наблюдаю тех же задроченного вида студентов, которым на головы свалилась определённая доля свободы, которой они пользуются не совсем правильно, порой не включая мозг... не самое приятное зрелище.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Light_M
Если бы все только от фактов отталкивались, то был бы беспредел и хаос, нет?
и да, в метафизику не лезть. конкретно по ситуации

Я скорее в юриспруденцию полез

человека с головой на плечах такие мелочи не сломают, я считаю
а неадекват останется неадекватом в любой ситуации