Показать сообщение отдельно
Vasyaba
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 00:39
ВКонтакте
  #3520 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от The Mob Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
назрел вопрос к вам.
у меня бывает сохраняю проект,Потом когда хочу его открыть если нажать do it (на файле проекта .pj - то он чето подгружает,но без семплов.Приходится нажимать do it на целу папку с этим проектом.а вы как загружаете?

еще вопрос по жжос2хл.
не знаю как застучать тап темпо чтоб он мне показал bpm...я этой функцией сто лет не пользовался,на другой оси там както вроде просто было ,а тут хз.
хз, я загружаю чисто файл проекта, и всё грузица нормально, все семплы, все программы, секвенции.

Мож от Оси зависит. У меня бесплатная ЖЖ.
да я тоже както привык загружать именно фаил проекта,да и всегда нормально загружается.Но 1 на 15 проектов будет такой который подгрузит всю data ,а вот семплы не подгрузит,тогда нажимаю на папку.баг чтоли какойто небольшой.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
-Цитата от The Mob Посмотреть сообщение

хз! я писал во фрукте вообще без проблем, всегда всё было ровно. Даже слишком ровно) Как раз заёбы с фруктом вообще нет. Ты наверное просто семплы режешь криво.
Возможно,так как бывает всё ровно,а бывает хуета!главная проблема,что вроде и сэпмл ровно лежит,всё как надо,ну а когда под него бит прописую,то сука криво иногда получается!!!!
ясное дело что дело в твоих действиях,а не в софте или железе..с падами будет возможно только сложнее пока опыта нет,когда не видишь визуально структуру.
та вроде вчихлил всё,просто не всегда видно ровно режу сэмплы!!!!
а по поводу падов??какой апарат посоветуешь???