-Цитата от Sunchild
-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от Sunchild
с хуяли это? что плохого в реп-шмотье, собс-с-сна?
допустим ты какой-нибудь там баста или гуф, ну это например, они то понятно почему это носят, это тупо имидж и не более,надо себя показывать реальным типа репером чистой йоу.А так это полная хуйня поверь,во-первых будешь носить классику будешь взрослее выглядеть со стороны, потом самому понравится даже, главное ни какие-то левые костюмы носить или одежду которая в три раза больше твоего настоящего размера, ибо со стороны очень ебанно выглядит, а когда вот оденешься в свои размеры,тогда поймешь уже о чём базар тут идёт.
-Цитата от Spanky
пять лет назад ты себя не уважал, но что-то произошло в твоей жини?
Меня Саша зовут...
Иди на хуй саша

без обид, но по-моему ты просто мудак поверхностный. далеко не всегда и не для всех это лишь способ выделиться, пойми, кому-то нравится именно такой стиль. и я лично, в нем ничего отвратного не вижу. другое дело загонять себя под нормы, всем своим видом показывая, что к реп культуре не имеешь никакого отношения, при этом высерать по тысячи однотипных демок, которые нахуй никому не нужны по сути, кроме тебя самого и ближайшего окружения, которое слушает тебя, только из солидарности. ё. если уж ебешься в жопу, не показывай напускное отвращение к пидарасам. как-то так

Так ты мне это лучше всё в лицо скажи,москва варшавское шоссе 149-1 жду