Показать сообщение отдельно
Jet-Kz
Jet aka Desk [Black Out]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 07:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
юпиииии ее!! мои поздравления от души ) я его ждал )) уже качаю )) отпишу всё по каждому трэку как послушаю )

Добавлено через 26 минут 10 секунд
1. Интро ) креативненько ))
2. Хороший трэк. начало даёт понять что атмаосферный трэк, такой он и есть )) хорошие куплеты у обоих пацаны )) мне понравилось ) припев хорош ) битло кайф ))
3. Ниче так ) тоже хороший биток ) интересно слушать ) припев тоже понравился )) ву тон напомнило чем то )) но эт норм )) кароч круто вообщем тож нра )
4. Ухх как хорошо напомнил батлы )) круто сделано )) второй карабина напомнил )) биток правда релаксовый сильно ) но ничё страшного )) сводки прикольная ваще ) понравилас )
5. Хорошая подача у первого мц ) второй нарифмовал круто )) интересно слушать тоже ) круто сделано ) магёте ))
6. Тяжёлай такая песенка ) от души сделано ) мне нравится ) постарался, нарифмавал тоже нормуль ) припев такой агрессивный ) вообще отлично сделал ) +
7. xDD Бах ти напоминает )) или битло такой лайцовое )) или расслабились ребятки )) припев не оч нра ) куплеты хороши ) вообщем нормас песенка о любви )))
8. Припев тут понравился больше )) Дайя хорошо сделала, но вдохи эти слух режут, они сильно резкие ) аще прям ) а так куплеты хороши.. Арни хорошо подгрузил даже своим )) круто
9. Ну ты тут хорошо сделал.. а второй кто ваще такой ?? на рэм дигу чёта пахож ))) ахаха )) придурки в каком месте он похож?? пфффф..
ладно ) сори ) напористо сделан первый куплет, припех хорош, битло такое тоже злое ))
второй мц без комментов ) круто кароч ))
10. Хорошо вообще )) тоже круто ))) свели интересно ))) ы ) ваще понравилось аутро ))) "всем удачи" так ещё сказанно пафосно )) кароче супер просто )

Вообщем Крутой Релиз! Тоже хочу такой )) ну и пох что кто то отморозился )) и так отлично вышло ) простенький такой но с изюминкой )) супер..

а.. чуть не забыл.. Ковер )) ктулху рулит! класный ковер ) чётко подобрано всё