-Цитата от polosatyi
-Цитата от scorpionpro
-Цитата от streetmurderer
Бледный слишком открыто и в лоб преподносит проблемы общеста.Строчки из альбома-"нас используют,это революция,скоро они будут владеть умами..".Его творчество ближе к политике,чем к жизни.Безусловно,он умен и найдет своих слушателей.
я подумал , что ты про социальную сеть , может бледный чето новое открыл ...
Да социальшины у него много , он еще тот нац\социальщик .
приведи пример нацсоц идеологии из его песен
Добавлено через 13 минут 42 секунды
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от polosatyi
ну ахуеный слишком громко мне кажется.
интересный эксперимент.
Но все таки перегружен бледным и этим звуком своеобразным. просто даже куплетов Анта элементарно не хватает явно.
такой тяжело на репите слушать весь день.
но в целом работа удачная , мне кажется.

слушается конечно потяжелее чем другие релизы 25\17 в основном из за звука и битов ,хотя и тут есть треки в старом стиле типа "сторож" , если бы не припев его можно было бы на релиз 25\17 закинуть ) ну а то что Бледного много это уже на любителя ,мне нравится творчество Андрея и сольно я его так же с удовольствием по слушаю , достаточно самобытный исполнитель. В альбоме социалочка такая и атмосферность угнетающая, тяжелый для восприятия и понимания релиз но этим он меня и берет ,слышны отголоски Гражданской обороны и Ртути

все равно не хватает куплетов анта , именно жестких. согласись ? мне кажется релиз бы выиграл от этого только.
а ещё я что заметил. На релизах все чаще мелькает 1.8. А ведь Кузмитчъ то вообще интересный персонаж. Андрей с ГРОТ разошелся из за взглядов на религию. А вот кузмича с его ЗОГ мировым закулисным правительством , иллюминатами и рептилиями правящими миром , это вообще никак не сопоставляется с тем что 2517 несет.
что ант что бледный два самостоятельных персонажа но согласен в работе дополняют друг друга , поэтому естественно релиз бы не стал хуже при его присутствии
слушаю и ЕР 25\17 и альбом от лед 9 и вполне доволен результатом работы этого коллектива за этот год