-Цитата от Тихий
ой бля, развели тут комплексы деревни и прочее.
у меня ешка, 04 года, езжу, зачастую, в спортивных штанах с тренировки,да и вообще не особо парюсь по поводу внешнего вида в нерабочее время. и че, у меня комплекс деревни?
и кстати, немецкие дрова, как вы выразились, динамичнее, комфортнее, надежнее японской нормальной тачки (есть с чем сравнить:у близкого друга аккорд 7, а ведь он на порядок лучше сивика).
только вот сомнения меня берут что за 600 можно не ушатанного мерина взять, даже ц-шку.я тоже думал за свои деньги возьму 5-6 год...а как глянул какие дрова за эти деньги идут, решил брать на год старше, зато в нормальном состоянии.
а хули ты комплексуешь сразу?
чем комфортнее может быть 8-10 летняя машина новой я не понимаю. Там технологически уже вчерашний день. По части надежности машина которой 8-10 лет и которой там года два это конечно ты молодец ебать) Еще и почтив се такие мерины здесь ушатывают так что очень блять надежно все встанет угу)
а последний твой абзац и есть суть всего мною написанного. любой мерин охуенная машина но либо новый либо в хорошем состоянии, хорошее состояние стоит прилично.
Про динамику промолчу. Две недели назад закусились на магистрали с Е320 как раз не моложе года 5-го. Пыли с первых метров на капот из под меня нахватал)
Хорошая динамика, только не надо говорить, что она атм раскачают всех японцев)
Динамика каждого комплекта кишков разная. можно взять даже старый но злейший мерин а можно так, едет, хорошо едет, но ничего особенного.
Добавлено через 9 минут 52 секунды
Да и вообще сразу тем кто в танке скажу я ничего плохого про поддержаные мерины не говорил. Мерин он и есть мерин, но продавать машину новее и покупать старше какой-то регресс натуральный.
Стремиться надо новее брать машину, пусть и скромнее по статусу.
Это мое мнение.